Page 39

FH_04_2012

NEU AUF DEM MARKT Gebrauchtmaschinen-Übersicht In einem neuen Layout präsentiert sich das Angebot des Branchenspezialisten GPS Reisacher: Als säuberlich zusam- mengetragene Informationen befinden sich auf 28 Seiten im großzügigen Zeitungsformat komprimierte An gaben mit allen wesentlichen Details zu Maschinenleistung, Größe, Funktion sowie eine anschauliche Bebilderung (Original - abbildungen der Maschinen). Der Herausgeber stellt die jeweiligen Bereichsleiter zur Kontaktaufnahme vor. www.gps-reisacher.com Verpackung mit Schaumeffekt Vakuumieren ohne Plastikmüll Die Verpackungslösung Ergo.pet expan- Mit dem Vaculid® von Rieber lassen sich GN-Behälter ded von Buergo.fol ist eine geschäumte unter Vakuum setzen und selbst druckempfind liche Spei- APET-Folie, die sich u. a. für die Ver- Fotos: Buergo.fol, Rieber, GPS Reisacher sen länger sicher lagern, ohne Plastikmüll zu erzeugen. Mit den wieder- packung von Wurst oder Käse, mit einem verwendbaren Deckeln in den Größen GN 1/3, GN 1/6 und künftig auch Dickenbereich von 250 bis 800 μ, eignet. GN 1/2 werden die Schalen mithilfe einer Vakuumpumpe unter Vakuum Sie ist als Tiefziehfolie auf allen gängigen gesetzt, das sich leicht lösen lässt. Passend da- Thermoform- und Verpackungsanlagen zu gibt es den Thermoport® zum Regenerieren, einsetzbar. Der Schaumeffekt reduziert Niedertemperaturgaren in Kombination mit dem das Gewicht um bis zu 30 %, sorgt für ei- Vaculid sowie zum Transportieren von Speisen ne Materialeinsparung und bewirkt durch im Einsatzbereich von -20°C bis +100°C. Zudem die isolierende Wirkung gleichzeitig eine führt das Unternehmen den K-Pot, ein multi- verbesserte Haltbarkeit. Die Folie ist in funktionales Auftischgerät in den Größen verschiedenen Farben erhältlich und GN 1/1 und GN 2/3 im Sortiment. www.rieber.de lässt sich bedrucken. www.buergofol.de Seit mehr als 40 Jahren ist Qualität unser Programm Die Garantie für optimale Bindeergebnisse bei Fleisch jeder Art, z.B. Rollbraten mit oder ohne Füllung. Profi-Schliff Auch für Geflügel und Fisch. Naß schleifen, naß polieren. Direkt am Arbeitsplatz ein- setzbar. Für Messer aller Art. Neu: Naß schleifen, trocken polieren. Die neue Schnell- schliff bietet ein perfektes Ergebnis in Sekunden. Rollbraten und Schinken Die original Schlaufenma- werden gleichmäßig und schine knüpft bis zu 2800 schonend in Netz oder Schlaufen/Stunde. Mit dem Darm gefüllt. Stockmat hängen die Teile Und optional dazu: Der direkt am Rauchstock. vollautomatische Netzraffer. 24Stunden Service ist bei Wiegand selbstverständlich Hermann Wiegand GmbH, Am Anger 27, 36169 Rasdorf, Tel: +49(0)6651/9600-0, Fax: +49(0)6651/9600-16, Internet: http://www.h-wiegand.com, E-Mail: h-wiegand@web.de 4/2012 39


FH_04_2012
To see the actual publication please follow the link above