Fleisch als Lifestyle

FH_04_2012

FLEISCH ALS LIFESTYLE Das Wissen um die besten Fleischrinder-Rassen und die Kompetenz zu Fleischteilstücken, Fleischreifung Fotos: Nero – Pizza & Grill und Fleischzubereitung – dieser Kern fleischerhandwerklicher Tradition lebt im Münchner Restaurant „nero – pizza & grill“. Wovon viele im Fleischerhandwerk träumen, wird hier wahr: Fleisch wird zu einem Stück Lifestyle. M jungen und schicken Szene einer rei- optische Highlight der offenen Küche ist, schon Diese Investitionsentscheidung passtFleischreife-Schauschrank Climatic MM des Süd-tiroler Fleischereimaschinen-Herstellers Eller.Jahren werden ganze Parmaschinken und ver-schiedene italienische Salami geschnitten. Dasünchen, Gärtnerplatzviertel: In derRumfordstraße schlägt das Herz der chen Metropole. Das große Schaufenster vom von außen erkennbar, der Fleischreifeschrank, zu seinem sonstigen Einkaufsverhal- Restaurant „nero“ könnte auch das einer in dem mehrere ganze Roastbeefs hängen. ten: Die originalen italienischen Fleischboutique sein. Auf den zwei großen Nero-Geschäftsführer Stefano De Giglio ent- Feinkosterzeugnisse für Pizza Aufschnittschneidemaschinen aus den 1930er schied sich zu seinem Steak-Erfolg für den und Antipasti importiert


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