Messe Düsseldorf: Die InterMeat auf einen Blick

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ZWEI PREMIEREN, EINE PRÄSENTATION Mit „Best Innovation“ und „Best Practice“ gibt es zwei Neuheiten auf der InterMeat, die von 23. bis 25.9. auf dem Düsseldorfer Messegelände stattfindet. Zudem steht eine Studie zu Kundenentscheidungen im Fokus. G Trends in Sachen Molkereiprodukte, Tief- Meat deutlich separiert, sondern auch das An- an der Bedientheke beeinflussen. Welchewusst die Kaufentscheidung der Konsumentendie nicht nur die drei Bereiche Mopro, Cool undeht es um Qualität, Kompetenz und kühlkost, Fleisch und Wurst, dann sind die drei gebot von Food und Technik trennt, wodurch Faktoren das sind und wie diese Erkenntnisse Düsseldorfer Foodmessen InterMopro, Inter- eine gute Orientierung gewährleistet ist. Pre- in der Praxis genutzt werden können, erfahren Cool und InterMeat ein Highlight des Messe- miere feiert in diesem Jahr die Initiative „Best Interessierte beim Messetrio im September. jahres 2012. Die drei internationalen Fachmes- Innovation“, bei der die Aussteller die Möglich- www.intermeat.de sen finden in diesem Jahr vom 23. bis 25. Sep- keit haben, ihre Neuprodukte zu bewerben. tember ab 10 Uhr auf dem Düsseldorfer Messe- Neu ist in diesem Jahr auch die Sonderfläche INTERMOPRO, INERCOOL, INTERMEAT 2012 gelände statt. Bisher haben sich 400 Aussteller, „Best Practice“. Dabei präsentieren 18 Händler, ■ von 23. bis 25. September, 20 bis 18 Uhr speziell kleinere und mittelständische Unter- wie mit kreativen Ideen eine Frischetheke zum ■ Hallen 9 und 10 nehmen, aus 17 Nationen zum Branchen- Eye-Catcher wird. Zudem wird die Studie ■ Tageskarte: 33 €, Zwei-Tages-Karte: 50 € event, angemeldet. In den Hallen 9 und 10 er- „Deutschland vor der Theke“ präsentiert, die Online-Ticketing: 38 € wartet die Besucher eine gegliederte Struktur, aufzeigt, welche Faktoren vollkommen unbe- Sichere Lebensmittel Flexibel und schnell Fuchs präsentiert in Vemag Maschinenbau stellt eine Highspeed-Würstchenlinie und eine Linie zur Düsseldorf technolo- Herstellung gefüllter Convenienceprodukte aus. Die Highspeed-Würstchenlinie steht unter dem The- chen, Hacksteaks mit Feta und vieles mehr sind Fotos: Vemag Maschinenbau, Messe Düsseldorfmit Darmmagazin LPG 209 + AH 212 ist für die Verarbeitung aller Darmsorten ein-setzbar und zeichnet sich durch kurze Rüstzeiten und einfache Bedienung aus.Die Wurstketten werden vollautomatisch in allen gewünschten Teilungen an dieergonomisch geformte Aufhängelinie übergeben. Die universell einsetzbareConveniencelinie mit der Ball Control BC 236 realisiert gefüllte oder ungefüllte,runde oder zylinderförmige Spezialitäten. Fleischbäll-Optimierung vonLebensmitteln. DerMesseauftritt deszur sensorischenGewürzspezialistengische Lösungen ma „Food Protection“. bereits im Gewichts- Es werden Produkte bereich ab u. a. für die Bereiche einem Gramm Fleisch, Mopro, TK, Feinkost, möglich. Snack und Fisch gezeigt. Halle 10, Halle 10, Stand C80 Stand B04 6 4/2012


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