Page 27

FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012

Sandvik Edelstahlbänder Maximierung der Hygienestandards in der fleischverarbeitenden Industrie Überall dort, wo maximale Hygiene gefordert ist – von chirurgischen Instrumenten bis zur Catering- ausstattung – ist das Material der Wahl Edelstahl. Das wissen Sie bereits. Aus diesem Grund ist der Großteil Ihrer Ausstattung bereits aus Edelstahl. Aber was ist mit den Bändern auf Ihren Arbeitstischen? Inert, korrosionsbeständig und leicht zu reinigen – ein vorgeschweißtes Edelstahlband bietet eine wesentliche und sofortige hygienische Verbesserung. Ohne Zwischenräume, Gewebe oder Fasern, in denen sich Bakterien verstecken und vermehren können. p Minimales Bakterienwachstum p Leicht zu reinigen mittels Wasserhochdruck, Bürsten, Dampf oder chemische Substanzen p Schnelle Reinigung mit geringem Verbrauch an Wasser und chemischen Reinigungsmitteln. p Lange Lebensdauer und geringer Wartungsbedarf Sandvik Process Systems (ZN der SMT GmbH) Salierstr. 35, 70736 Fellbach, Germany. Tel. 00 49 711-51050 www.sandvik.com/steelbelts


FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012
To see the actual publication please follow the link above