Page 3

FH_01_2015

Fotos: Sievers, Fessmann, Archiv, Fleischerei Feinkost Köhler, Ochsen Post BRANCHENBLICK: Aktuelles aus der Branche................ 4 Viele Sieger in Rostock..................... 6 Siegreich mit Saumagen................... 8 Kollegenbörse................................11 HOMANN SNACK STAR 2015:Aktionsstart: Auf die Plätze, fertig, Snacks............ 9 NACHWUCHS:Adelheid Wagner, Metzgerei G. Frey, Seeshaupt: Unverhofft kommt oft.......................10 FOOD:Heiße Theke: Mittagstisch für alle...12 MARKTFORSCHUNG:Dauerbrenner Regionalität...............15 TECHNOLOGIE:Sicherer Genuss.............................28 PRODUKTION:LMIV- gerecht etikettieren................31 Räuchertechnik: Die duftende Krönung.....................32 INTERNET:Online aktiv sein.............................36 RUBRIKEN:Neu auf dem Markt.........................38 Gesucht & Gefunden......................40 Impressum......................................42 Beilagenhinweis: Dieser Auflage liegt eine Beilage von Homann Foodservice, Dissen, sowie eine Teilbeilage von Berwing Hygienebau, Dingolfing, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. INHALT Titelbild: Seit über 175 Jahren steht der Name Beisser in Hamburg für höchste Fleischerkunst und beste Qualität – eine Erfolgsgeschichte. Foto: Beisser  Filialen- Spezial FLEISCHER MIT ERFOLG FILIALEN–SPEZIAL: Chance oder Risiko?........ 18 Interview: Edgar Rinke...... 19 Hamburg: High-End-Fleischerei C. R. Habben................... 20 Berlin: Mit Heimatliebe zum Geschäft Hans-Peter Siefert............22 Beilngries: Auf erfolgreichen Spuren Xaver Leidl jun.� 24 Elzach: Gut gerüstet für LMIV Thomas Winterhalter....... 26 1/2015 3


FH_01_2015
To see the actual publication please follow the link above