Branchenblick: - Aktuelles aus der Branche

FH_05_2014

Fotos: Kalle, Landesmesse Stuttgart, Theimer FLEISCHER MIT ERFOLG Landsberg am Lech: Partner der Region Michael Moser................. 16 Sonthofen: Ein Convenience-Pionier Thomas Lang.....................34 Thiersee/A: Große Handwerkskunst Anton Juffinger................ 36 Berlin: Der Blutwurstritter Marcus Benser................ 38 Erkelenz-Lövenich: Der Leberwurst-Experte Karl-Heinz Esser.............. 40  INHALT BRANCHENBLICK: Aktuelles aus der Branche................ 4 AUS- UND WEITERBILDUNG: Blätter zur Berufskunde..................13 Interview: Sven Tholius...................56 IM PORTRÄT:Deutschlands beliebteste Fleischer..16 FOOD & THEKE:Homann Snack Star 2014...............15 Achtung Allergene..........................18 Genussregion Österreich................32 Kennzeichnung anpassen...............54 SÜFFA 2014:Mit Kompetenz überzeugen.............20 FIRMENPORTRAIT:Vemag: Lösungen aus Leidenschaft..28 NEU – AUS DER PRAXIS:Landmetzgerei Jais, Olching...........31 Metzgerei Häfele, Winnenden.........46 PRODUKTION:Hightech für die Wurstküche...........42 Welche Hülle für welche Wurst?.....50 MANAGEMENT:Grüner Strom und schwarze Zahlen58 RUBRIKEN:Neu auf dem Markt.........................60 Gesucht & Gefunden......................62 Impressum......................................64 Beilagenhinweis: Dieser Auflage liegen Beilagen der Moguntia-Werke, Mainz, sowie Düker-Rex Fleischereimaschinen, Laufach, und eine Gewinnspiel-Postkarte von B&L NewMedia, Hilden, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Titelbild: In der schwäbischen Metzgerei Egeler in Ammerbuch ist nicht nur die Nachfolge geregelt, auch ökologisch ist man dort topfit. Foto: Metzgerei & Partyservice Egeler 2014 DEUTSCHLANDS BELIEBTESTE FLEISCHER 4 5/2014


FH_05_2014
To see the actual publication please follow the link above