FOOD: - Fit fürs Mittagsgeschäft?

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HEISSE THEKE  FIT FÜRS MITTAGSGESCHÄFT? Der Begriff Quick-Service ist im Außer-Haus-Markt in aller Munde. Daher sollten auch Fleischerfachgeschäfte mit fix und fertigen Gerichten beim Kunden punkten. Denn dieser gibt sein Geld aufgrund von Zeitmangel bei einer hohen Qualität der Speisen auch gerne aus. Betrieb des Münchner Metzgermeisters Franz die Speisen z. B. nicht verkaufsfördernd genug Künzner in der Fürstenrieder Straße, der sein angeboten bzw. aktiv beworben werden. Viele technisches Equipment an der Heißen Theke andere Imbissanbieter sind da oft einen Schritt aufgrund der hohen Qualität seiner Gerichte, weiter. Diese Meinung teilen auch viele Experten Miveg des moderaten Preisniveaus und der daraus und bescheinigen dem Fleischer-Imbiss den- resultierenden großen Nachfrage in den letz- noch ein erhebliches Marktpotenzial, das an vie- E heute – nach Angaben des Deutschen Metzger, die das erken- len Standorten nicht richtig genutzt wird.PROFESSIONELLE TECHNIKViele Küchentechnikhersteller bieten-ten fast Jahren vervierfacht hat. „Die Menschenwollen frische, hausgemachte Speisen. Nurinen stationären Imbiss in Kombinationmit einer Heißen Theke finden Kunden Fleischerverbands 2012 – in derzeit rund nen und nicht mehr den multifunktionelle Geräte an, die sich 70 % aller Fleischerfachgeschäfte. Diese erwirt- alten Stiefel fahren, wer- geradezu ideal für den Einsatz im Be- schaften damit rund 10 % des gesamtem Bran- den überleben. Wir sind reich der Heißen Theke eignen. Einige Fotos: Mathea-Litke, Miveg, Convotherm chenumsatzes. Die Leckereien aus der Heißen mit vier GN 1/1 gestar- Neuheiten werden hier vorgestellt: Theke umfassen z. B. Frühstücks- und Snack- tet, heute haben wir 17 Neu im Programm von Bartscher ist die angebote – auch zum Mitnehmen –, Suppen GN 1/1“, betont Franz Kombidämpfer M + E-Serie. Zwei- bzw. oder komplette Gerichte und Menüs für den Künzner. Aber es gibt dreistufig regelbare Lüftergeschwin- Verzehr an Bistrotischen, Wandbords oder se- auch noch viele Fleischer- digkeiten und reversierende Räder paraten Imbissständen vor Ort. Den Angebo- fachgeschäfte, in de- sorgen für eine gleichmäßige Vertei- ten aus dem Fleischer-Imbiss messen über die nen diesbezüglich noch lung der Luft. Ein verschließbarer Wra- Hälfte der Betriebe eine expansive Entwicklung nicht alle Möglichkeiten senabzug ermöglicht ein intensives zu, nur etwa 3 % gehen von einer rückläufigen ausgeschöpft sind. Das Beschwaden der Speisen. Zusätzlich Tendenz aus. Ein positives Beispiel dafür ist der kann daran liegen, dass Convotherm kann mit den Geräten der M + E-Serie 1/2013 15


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