Page 34

FT_02_2016

Fotos: Kalle, Mado Besuchen Sie uns auf der IFFA, Halle 8.0 • Stand D02 DOSTMANN electronic GmbH Besuchen Sie uns auf der Halle 9, Ebene 1 Gang E, Nr. 65 Waldenbergweg 3b D-97877 Wertheim Tel.: 0 93 42 / 3 08 90 Fax: 0 93 42 / 3 08 94 PH 5 FOOD Tester Kit pH Messung im Lebensmittelbereich info@dostmann-electronic.de · www.dostmann-electronic.de PERfEKtES BRAtEN Doppel-Kontakt-Braten mit der S-Klasse S-161 GR OV - Spezielle Oberflächenveredelung der Bratplatten durch das DURANEL® +plus Easy Clean Verfahren - Digitale Steuerung - N achhaltig, effizient und effektiv in puncto Energie und Wirtschaftlichkeit www.silex-de.com Besuchen Sie uns auf der IFFA, Halle 9 • Ebene 1 • Stand A 79 Kalle     Intelligente Wursthüllen Mado Ein Wolf für alle Fälle Einen neuer Winkelwolf Baugröße G160 mit einem 330-l-Trichter stellt Mado bei seinen Fleischwölfen vor. Er reiht sich zwischen Stopf- und Automatenwölfen von 100 bis 36.000 kg Stundenleistung ein. Als sparsame Innovation ist der Mado-Extruderwolf konzipiert. Er vereinheitlicht die Arbeitsschritte Mengen, Zerkleinern und Homogenisieren in einer Maschine und eignet sich für die Herstellung von Roh-, Brüh- und Kochwurst. Es gibt ihn in fünf Varianten von 140 bis 2.200 l Trichtervolumen. Weitere Highlights am Stand sind die aktuelle Generation von Nassbandschärfmaschinen, der Scherwolf mit Niederdruckver-fahren zur schonenden Sepa-rierung von Geflügelfleisch, die Kutterbaureihen Garant (13 bis 35 l) und Supra (35 bis 220 l) sowie Hackfleischportionierlinien und Knochen-bandsägen. Halle 8.0, Stände C 36 & C 44 Eine Weiterentwicklung der Value-Added-Casings- Wursthüllen stellt die Kalle Gruppe vor. Sie können ganze Produktionsschritte in der Wurstherstellung ersetzen, indem sie Rauch, Farbe und Gewürze von der Hülle direkt auf die Oberfläche der Wurst-füllung übertragen. Eine weitere Neuheit sind Produkte im Casing- Nettings-Segment. Sie kombinieren die rustikale Anmutung gewebter Netze mit den Vorteilen von Value-Added-Casings. Auf die Spice-Kote-Netzhüllen für Rohwurst, Schinken und vegetarische Produkte lassen sich Ober-flächenstrukturen und Gewürzbeschichtung in einem Arbeitsgang aufbringen. Die dritte Innovation ist ein Textildarm, der viele neue Gestaltungsmöglichkeiten bietet. Halle 4.0, Stand D 11 Kohlhoff Hygienetechnik Waschplätze mit High-tech Die All-in-One-Waschrinne WR-Eco Compact von Kohlhoff Hygienetechnik bietet bis zu vier Waschplätze, die über einen sensorgesteuerten Seifenauslaufhahn sowie einen in die Rück-wand integrierten Hochleistungshändetrockner verfügen. Eine Zentralversorgung mit optionaler Leerstandsmeldung führt den Waschplätzen Seife zu. Das Unternehmen aus Unna zeigt am Messestand außerdem diverse Neu- und Weiterentwicklungen an den Kompakt-Hygieneschleusen der Modellreihe HD-Line wie verbesserten Spritzschutz und leistungsoptimierten Sen-sor. Mit dem optionalen neuen Touchscreen-Display HD-Touch lassen sich Anlagenparameter wie die Laufzeit der Bürsten, die Zeitfreigabe der Drehsperre oder die Dosierung des Desinfektionsmittels justieren. Halle 9.1, Stand C 71


FT_02_2016
To see the actual publication please follow the link above