Page 15

Fleisch-Marketing_01_02_2016

Ausgabe 3 erscheint am 1. März 2016 THEMEN • Feinkost im SB-Bereich • Fleischwerke des Handels • Schinken und Spargel Ausgabe 4 erscheint am 1. April 2016 THEMEN • Leichter Genuss • Supermarkt der Zukunft • Abwechslungsreiche Grillsortimente 2014 Belgian Meat Office Anzeigenschluss: 9. Februar 2016 Anzeigenschluss: 8. März 2016 Ausgabe 5 erscheint am 2. Mai 2016 THEMEN • Iffa • Gewürze und Marinaden Anzeigenschluss: 14. April 2016 • Innovationen des Jahres – Die Leser haben gewählt 21% 49% 7% Fleisch- und Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel GF, EK, Vertrieb, CM Zentralund Regionalstufe Vollsortimenter Discount-Märkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur Fleisch-Marketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! www.belgianmeat.com Produkte | trreennddss || FFaakktteenn || HHaannddeell || MMäärrkkttee 2014 Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte 4| rends Fakten Handel OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.


Fleisch-Marketing_01_02_2016
To see the actual publication please follow the link above