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FT_04_2015

 Neue Hotelveranstaltung: „Jeder Hotelmitarbeiter ist in seinem Bereich tätig. Aber heute gibt es immer mehr Allrounder, die über ihren Tellerrand blicken“, er-klärt Sanjeev Wasan, Hotelmanager im Ibis Budget Mün-chen Ost Messe und Gründer von Hospitality Network. „Auch die Spezialisten müssen mehr denn je die Opera-tive verstehen.“ Unabhängig von Verbänden und Politik, hat er daher das Event „(net)work on (y)our future“ ins Leben gerufen und lädt am 25.01.2016 zum Austausch ins Novotel München Airport ein. Was zunächst als Get-together im kleinen Rahmen zum Kennenlernen der Accor-Kollegen geplant war, findet nun aufgrund des großen Interesses als Abendveranstaltung für etwa 150 Personen unabhängig von Accor statt. Die Teilnehmer bekom-men Impulsvorträge von Gastrednern geboten, kön-nen netzwerken und sich in Diskussionsecken an den Themen Personal, Revenue, Gästebeziehungen und Digitalisierung beteiligen. „Ich möchte nicht die Welt ändern, aber dabei helfen, die Branche ein Stück weit zu öffnen“, so Sanjeev Wasan. Interessierte können sich auf www.hospitality-network.de über das Programm informieren und sich bis 27.11.2015 für 29 € anmel-den, danach für 32 € – im Preis inkludiert sind ein Buffet und Getränke first class unterstützt die Veranstaltung als Medienpartner. Fotos: Wasan, Nubert, VdF wurden u. a. verkostet. Im Fokus des Seminars stand sowohl die Warenkunde über hochwertige Fleisch- und Seafood-Produkte von Transgourmet als auch der Praxisbezug in der Zubereitung. Das Seminar fand in der Transgourmet Seafood Akademie statt und war der Auftakt zu drei Seminaren in diesem Jahr. Die Akademie bietet Schulungen und Weiterbildungen für die Gastronomie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Lebensmitteleinzelhandel an.  Dr.-Georg- „Surf & Turf“ weit mehr ist als der Klassiker Garnele + Steak und Spielraum für kreative Kreationen bietet, erlebten rund 20 Premium-Kunden von Transgourmet Seafood beim ersten „Surf-&-Turf“-Seminar in Bremerhaven. Ausgefallene Kombinationen wie Geschmorter Oktopus mit Lammfilet oder kubani-sche Languste mit „Ursprung“-Blutwurst Triebe-Preis: Der Verband  Surf & Turf 2.0: Dass der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung hat zum fünften Mal den Dr.-Georg-Triebe-Preis in den Kategorien ganzheitliche Konzepte, persönliche Leistungen sowie Produkte verge-ben. Die Bestnotierung bei den eingereichten Projekten erzielte die „Gesundheitsorientierte Caterersteuerung“ des Unternehmens Gesoca mit Inhaber Christian Feist. In der Kategorie „Person“ ging der Preis an Norbert Wittke von Sicotronic. Die Jury zeichnete damit sein langjäh-riges Engagement im Bereich Lastspitzenmanagement und Energieoptimierung aus. Als „Produkt“ überzeugte der FlexiChef von MKN dank der nachweisbaren Einflüsse auf Parameter wie Betriebskosten, Platzverbrauch und Zeitersparnis. www.vdfnet.de www.tg-seafood.de Berater / Interims-Manager / Projektarbeit 25 Jahre Erfahrung, insbesondere Individual- und Systemgastronomie. Durchgeführe Projekte im Bereich Kaffee / to go / Bio- u. Vegan / Zulieferindustrie / Vertrieb acm service GmbH, Lüdenscheid info@acm-service-gmbh.de · Telefon 02351 9851 804 D er Geschmack von Ursprung und Tradition. Nur mit dem g.U.-Siegel genießen Sie echte europäische Spezialitäten. • GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG • Prosciutto di San Daniele und Grana Padano Käse sind einfach unnachahmlich. Gut, dass die Europäische Union das Siegel zum Schutz der Ursprungsbezeichnung für traditionelle Lebensmittelspezialitäten (g.U.) eingeführt hat. So können diese Köstlichkeiten aus Norditalien beim Einkauf immer wiedererkannt werden. Ganz einfach, nur echt mit dem g.U.-Siegel. Mehr Geschmack mit Tradition unter www.granapadano.it www.prosciuttosandaniele.it Stolze Träger des g.U.-Qualitätssiegels. DIESE KAMPAGNE WIRD VON DER EUROPÄISCHEN UNION UND DEM ITALIENISCHEN STAAT UNTERSTÜTZT. branchenblick Know-how in food processing! NOCK Maschinenbau GmbH Industriestraße 14 77948 Friesenheim/Germany Telefon:078 21/9238 98-0 Telefax: 07821/9238 98-18 www.nock-gmbh.com • Entschwarter • Entvlieser • Schneide-maschinen • Enthäutungs-maschinen • Scherbeneis-erzeuger


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