Page 15

FT_02_2015

Fotos: Bizerba, holac, Kolbe foodtec Schneiden & Slicen Cutting & Slicing 2/2015 15 und Steaks in einer einheitlichen Stärke geschnitten werden. Ein spezieller Butterfly- Schneidsatz ermöglicht zusätzlich einen Schmetterlingsschnitt. Die Ma-schine übernimmt das aufwän-dige Schneiden von Produkten wie XXL-Schnitzeln, Wiener Schnitzeln oder Cordon-bleu- Produkten. Innerhalb von Se-kunden entstehen durch den Butterfly-Schneidsatz Fleisch-portionen in einheitlicher Stärke, die mit dem zusätz-lich angebrachten Einschnitt aufgeklappt als großflächige chops, steaks and escalopes, must have an even cross-sec-tion. Machines save manual working stages and make for consistent quality, even when larger quantities are being pro-cessed. Flexible usage options are offered by the Maja ESB 4434 SH round blade cutting machine. Not only can it cut escalopes and steaks to uni-form thickness, the special but-terfly cutting set also allows for butterfly cutting. The machine takes over the laborious cut-ting of products such as XXL Bizerba holac Maschinenbau Kolbe foodtec Ideen voraus. SCHRÖDER. Modernste Techniken der Tiefziehverpackung mit den klassischen Werten des Maschinenbaus. Zuverlässig. Maßgeschneidert. Beständig. Der VMAX von Schröder. www.schroeder-verpackungstechnik.de Verpackungstechnik aus der Manufaktur. SCH1504_027_Anz_VMAX_185x120mm_DE.indd 1 13.04.15 10:09


FT_02_2015
To see the actual publication please follow the link above