Schneiden & SlicenCutting & Slicing - Vielseitig geschnitten/ Versatile cutting

FT_02_2015

Fotos: Vielseitig geschnitten Versatile cutting Today customers naturally expect to find prepared and ready-to-eat products on the refrigerated shel-ves. After all, no time should be lost in the kitchen and single people would like to buy por-tions to suit their requirements. Modern machines allow large quantities of equal size to be produced without problems.  From steak to chops via gou-lash and strips to cold cuts and sausage salad various aid and Das Schneiden und Zerkleinern von rohen Fleischprodukten oder Wurstwaren ist ausschlaggebend für eine ansprechende Produktpräsentation in der Verpackung und in der Theke. Um ein sauberes Schnittbild zu gewährleisten, kommt es auf das Schneidwerkzeug und die Schneidetechnik an. Zubereitungs- und verzehr-fertige Produkte erwarten die Kunden heute selbst-verständlich im Kühlregal. Schließlich soll es in der Kü-che schnell gehen und Singles möchten bedarfsgerechte Por-tionen angeboten bekommen. Durch moderne Maschinen lassen sich große Mengen pro-blemlos gleichmäßig herstellen. Von Steak und Schnitzel über Gulasch und Geschnetzeltes bis hin zu Aufschnitt und Wurstsa-lat sind dabei unterschiedliche Hilfsmittel und Maschinenlö-sungen nötig. Manuell schneiden Von groben Ausbeinarbeiten bis hin zu feinen Schneideauf-gaben sind Messer als Grund-werkzeug unverzichtbar. Bei der Beurteilung von Messern sind neben den Schneidei-genschaften auch Aspekte wie Ergonomie, optimale Sicherheit und Hygiene The cutting and chopping of meat or sausage products is crucial for attractive product presentation in the pack and at the counter. Ensuring a clean cut depends on the appropriate cutting tools and machines.


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