Page 3

FH_01_2014

BRANCHENBLICK: Aktuelles aus der Branche.................4 Nachgefragt – Konrad Ammon jun.: Energieförderung nutzen....................9 WISSENS-CHECK:Blätter zur Berufskunde: Gemeinsam mehr verdienen............ 11 NACHWUCHS: Catharina Politz: Fingerfood als Leidenschaft............ 13 INHALT DEUTSCHLANDS BELIEBTESTE FLEISCHER Schlachterei Radbruch, Hamburg... 15 Marktforschung: Was Kunden beim Fleischer erwarten.................. 16 Die 300 beliebtesten Fleischer Deutschlands.................................. 18 FOOD:Kalkulierbare Qualität ..................... 21 MARKETING:Kundenbindung im Handwerk......... 38 SPÜLTECHNIK:Spülen mit gutem Gewissen........... 41 RUBRIKEN:Neu auf dem Markt......................... 46 Gesucht & Gefunden...................... 48 Impressum...................................... 50 Filialisieren als Chance .....24 Elzach: Wo die Qualität nicht Wurst ist Thomas Winterhalter........26 Miesbach: Metzgerei hoch drei Anton Holnburger jun........28 Freiburg: Bio als Passion Bernd Hügle.....................30 Gächingen: Bilder machen Umsatz Ludwig Failenschmid........32 Jüterbog: Stark im Team Steffen Papendorf............34 Feucht: Typisch fränkisch Georg Böhm.....................36 FLEISCHER MIT ERFOLG Titelbild: Die Metzgerei Winterhalter in Elzach im Südschwarzwald wird bereits in neunter Generation geführt. Kein Wunder, dass Freundlichkeit hier Programm ist. Foto/ Titelbild: Hubertus Kahl/ kahldesign.de www.metzgerei-winterhalter.de Beilagenhinweis: Der gesamten Auflage liegt eine Beilage von Düker Rex Fleischereimaschinen, Laufach, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Filialen-spezial Fotos: Schrutka-Peukert, Hubertus Kahl/kahldesign.de, Frutarom Savory Solutions  1/2014 3


FH_01_2014
To see the actual publication please follow the link above