DEUTSCHLANDS BELIEBTESTE FLEISCHER - Schlachterei Radbruch, Hamburg

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Erfolg mit eingebaut Mit dem Cutmix 120 L hat K+G WETTER den idealen Kutter für die zeitgemäße Wurstproduktion konstruiert. So hat sich der vari-able Schneidraum bei der Herstellung aller Wurstsorten mehr als bewährt und fi ndet im erhöhten Schüsselrand eine einfache und doch absolut sinnvolle Ergänzung. Benutzerfreundliche Bedienung und Wartung gehören ebenso zur K+G WETTER-Qualität wie der Einsatz hochwertigster Materialien. Als mittelständisches Famili-enunternehmen produzieren wir keine Massenware, sondern stel-len uns auf die spezifi schen Anforderungen der Praxis ein, denn: Der Erfolg unserer Kunden ist die Basis unseres Erfolges. Praxis-orientierte Lösungen – Made in Biedenkopf. www.kgwetter.de K+G WETTER Prinzip: Cutmix 120 L Traditioneller Genuss dank zukunftsweisender Technik wichtig.“ Ebenso wichtig ist es, dass die Tiere aus artgerechter Tierhaltung stammen und naturbelassene, nachhaltige Futtermittel zur Mast erhalten. „Wir sprechen mit den Höfen das Futter ab“, erklärt Hans-Peter Radbruch. Der Traditionsbetrieb bietet ein vielfältiges Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren, berühmt ist er vor allem für seine vielen verschiedenen Sorten Currywurst. Vor ein paar Jahren wurde für die TV-Sendung „Galileo“ Currywurst aus drei Bundesländern (Hamburg, Berlin, Nordrhein-Westfalen) getestet. Gewonnen hat dabei die Currywurst aus dem Hause Radbruch. „Wir beliefern mit dieser Spezialität Restaurants wie etwa das Edelcurry oder den Currypapa auf der Mönckebergstraße“, berichtet der Fleischermeister. Ebenfalls beliebt bei den Kunden ist der Mittagstisch, zu dem die Metzgerei ein wechselndes Tagesgericht portioniert und verpackt zum Mitnehmen anbietet. „Unsere Rinderrouladen sind häufig so schnell wie sie eingepackt werden auch schon wieder weg“, sagt Schwiegertochter Claudia Radbruch, die im Büro und Verkauf mitarbeitet. Ein weiteres Standbein ist der Partyservice, der für den Hamburger Raum angeboten wird– ob geschäftliche Anlässe wie Betriebseröffnungen oder Feiern im Familienkreis. Auf Wunsch werden auch das gesamte Equipment und das Personal gestellt. Alexandra Höß KONZEPT SCHLACHTEREI RADBRUCH – HAMBURG Letzte wirkliche Schlachterei in Hamburg. Familiengeführter Betrieb seit über 40 Jahren. ERFOLGSFAKTOREN Eigene Schlachtung als USP Regionaler Bezug der Tiere Mittagsgerichte zum Mitnehmen Belieferung von Großkunden Erfolgreicher Partyservice In Hamburgs letzter „echter“ Schlachterei geht es um „Klasse statt Masse“. 1/2014 15


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