Page 5

FH_05_2012

BRANCHENBLICK Bedford Neue Möglichkeiten Ende August veranstaltete Bedford zusammen mit SBS das Seminar „Zeitgemäßes Snack-Sortiment in einer Fleischerei“. Der Seminarleiter Torsten Schucht erklärte dabei, wie wichtig es ist, die einzelnen Artikel, ihre Herstellung, die Rezeptur, die Präsen- tation an der Theke, Fotos: Bedford, Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller die Auslobung und die professionelle Verpa - ckung zu inszenieren Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller und sie so zu etwas Aktion für Schinken-Fans Besonderem zu ma- chen. So gab es neben Der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller modernen, leicht exo- startete Mitte September mit dem Badischen Winzerkeller tischen Feinkostsala- und dem Sterne-Gastronom Jörg Sackmann eine kulinari- ten und frischer Pasta sche Online-Kooperation auf Facebook mit einem Rezept- à la minute auch ver- wettbewerb unter dem Motto „Die Aromen des Schwarz- schieden Rühreivaria- walds“. Auf www.facebook.com/schwarzwaelderschinken tionen und frischen können Teilnehmer seitdem ihre Rezepte mit Schwarzwälder Flammkuchen. Nach Schinken posten. Einzige Bedingung: Das Rezept muss dem Erfolg des Semi- Schwarzwälder Schinken beinhalten. Eine Jury wird am nars werden die bei- 31. Oktober 2012 das beste Rezept auswählen. Zu gewinnen den Unternehmen die gibt es ein Gourmet-Wochenende im Schwarzwald, Koch- Veranstaltungsreihe bücher, Schwarzwälder Schinken-Pakete sowie Weinpakete fortsetzen. des Badischen Winzerkellers und Schwarzwälder Schinken- www.bedford.de Abos. www.schwarzwaelder-schinken-verband.de ANZEIGE 25 JAHRE Schlachtkompetenz 25 years of slaughtering expertise Am 22.06. feierte die in Abtsgmünd On June 6th Renner Schlachthaus- ansässige Renner Schlachthaustechnik technik GmbH from Abtsgmünd GmbH ihr 25-jähriges Firmenjubiläum. celebrated its 25th anniversary. Von einem Kleinstbetrieb ent- In recent years the company has wickelte sich das Unternehmen transformed from a small enterprise into in den zurückliegenden Jahren an international supplier of complete pig, zu einem international tätigen cattle and sheep slaughtering lines, both Anbieter für komplette on the domestic market and abroad. Schweine-, Rinder- und Apart from slaughtering, cutting and Schafschlachtlinien im In- und conveyor technology, the range of solu- Ausland. Dabei umfasst das tions comprises hygiene equipment as Portfolio neben den Sparten well as products for cowsheds and sties. Schlacht-, Zerlege- und Förder- Of course, Renner develops tailor-made technik auch Hygieneausrüs- complete or partial solutions for each tung und Stalleinrichtungen. customer. Selbstverständlich arbeitet The dynamic advancement of the Renner für jede Anfrage individuelle Komplett- oder company, which includes commercial Teillösungen aus. Eine dynamische Weiterentwicklung des and technical employees trained in the Renner Schlachthaustechnik GmbH Unternehmens, mit der Einbindung von selbst ausgebilde- own company, ensures that Renner Fachsenfelder Str. 33 ten Mitarbeitern aus dem gewerblichen und kaufmänni- Schlachthaustechnik GmbH will be able 73453 Abtsgmünd schen Bereich, sorgen dafür, dass Renner Schlachthaus- to realize the customers' and the Tel:++49 (0)7366-92096-12 technik Kunden- und Unternehmensziele noch erfolgrei- company's goals even more successfully Fax: ++49 (0)7366-92096-99 eMail: info@renner-sht.de cher umsetzen kann. in the future. www.renner-sht.de 5/2012 5


FH_05_2012
To see the actual publication please follow the link above