FLEISCHER MIT ERFOLG - München: Scharfe Sachen aus Südost, Magnus Bauch

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FLEISCHER MIT ERFOLG MÜNCHEN Parwathi und Magnus Bauch im Kreise ihrer führenden Mitarbeiter. Scharfe Sachen aus Fernost 25 Sorten Bratwürste sind genügend Abwechslung für die Kunden einer Metzgerei – selbst einer bayerischen. Aber Stillstand ist nichts für Magnus Bauch aus München und legt noch ein paar ganz besondere Arten drauf. Berner J der Leitsätze offiziell nicht so heißt. Sie enthalten. Eine weitere kreative Wurst ist die Ebenfalls für Kunden, die sich die südlicheSchüttung hineingegeben wird. Abgefülltwird sie per 100 g in 24/26er Schafsaitlinge.Gesagt getan: In der Bali-Bratwurst herrschtKnoblauch vor, Zwiebeln und Chili sind ebensoede Wurst hat ihre spezielle Geschichte,etwa die „Bali-Bratwurst“, die aufgrund ist von der Machart her eine pikanten Rostbrat- Laos-Wurst, eine Art Nürnberger Rostbratwurst. Schärfe auf ihr Grillfest holen wollen, ist die wurst aus Schweinefleisch und mit Knoblauch. „Nachdem wir hier keine Nürnberger Bratwürste Merguez, eine Bratwurst. Ihren Ursprung hat sie „Wir machen sie ganz ohne Zugabe von Eis mehr produzieren dürfen, weil sich das die in Tunesien und Marokko. In der Wurst ver - oder Wasser“, erzählt Magnus Bauch. „Und was Nürnberger schützen ließen, nennen wir ihren mischen sich die Düfte Arabiens, allen voran das Besondere daran ist: Sie wird ohne Darm Namen nicht. Schreiben Sie einfach ‚Rostbrat- Kumin, Kardamom, Koriander sowie eine gute hergestellt, sieht also außen in etwa so aus wie würste‘“, erklärt Magnus Bauch. Die Laos-Brat- Portion scharfer Rosenpaprika. eine Wollwurst.“ Das Rezept hat seine Frau wurst wäre aber mit dem bekannten Produkt Parwathi aus ihrer Heimat Bali mitgebracht. aus Nürnberg kaum zu verwechseln. Der Grund SCHWEIZER WÜRSTL Fotos: Meier Eines Tages beklagte sie sich bei ihrem Mann, dafür ist Zitronengras, das grob gewolft ins Brät Aber auch die Schweizer haben interessante dass er Wurst-Spezialanfertigungen für alle kommt. Ihre Schärfe kommt vom Chili. Auch die Rezepte. Der Klassiker, das Berner Würstl, ist seine Kunden mache, aber noch nie für sie. Laos-Wurst ist recht bissfest, da nur wenig schnell hergestellt: Um eine Bockwurst wird 30 5/2012


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