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FT_02_2016

GESCHMACK, DER FUNKTIONIERT Appetit auf die neuesten Trends in der Fleischtechnologie und spannende Produktneuheiten? Dann besuchen Sie uns auf der IFFA! Anlässlich des Branchen- Highlights präsentieren wir fort-schrittliche, industrielle Lösungen, die Geschmack und Funktion vereinen. Entdecken Sie die erfolgsversprechenden Produkte: Halle 4.0, Stand D71 07.05. - 12.05. Frankfurt am Main www.wiberg.eu MEHR GESCHMACK. MEHR GENUSS. Hagesüd Interspice Rauchiger Hauch von Westen Neu im MarinierSoft-Sortiment von Hagesüd ist die rot-transparente Marinade Kansas. Die Kombination aus scharfem Pfeffer, fruchtiger Paprika und mediter-ranem Basilikum wird durch eine leicht rauchige Note abgerundet und lässt sich durch ihre Viskosität gleichmäßig auftra-gen. Die Fleischstruktur des Marinierguts ist gut erkennbar. Die Marinade eignet sich z. B. für Steaks und Spieße vom Schwein oder Geflügel, passt aber auch zu Gemüse, Pfannenge-richten, Ragouts oder Geschnetzeltem. Sie ist dekla-rationsfreundlich und enthält kein zugesetztes Glutamat. Es wird eine Zugabe von 40-50 g/kg empfohlen. www.hagesued.de Fotos: Hagesüd Interspice, Moguntia-Werke, Hydrosol Moguntia-Werke Flavoursome solutions Moguntia discusses, in addition to im-provements of starter cultures from own fermentation and new technological aids, the declaration-reduced processing of meat and the use of natural derivatives. At IFFA the company exhibits for the first time a database driven solution that goes beyond the scope of these requirements. The tool includes both production planning in the meat processing as well as the coordination of the entire GV range. A great range of recipes is already avail-able from the implementation phase. The system will run on virtually any platform. Hall 4.0, stand B 51 & Hall 4.1, stand E 31 Hydrosol Veggie & Wurst Im Fokus des IFFA-Auftritts von Hydrosol stehen Stabilisierungssys-teme für die Herstellung von Fleischerzeugnissen sowie vegetarische und vegane Alternativen. Neben Artikeln für Geflügelprodukte wie Aufschnitt oder Nuggets werden Funktions-systeme für die kostenoptimierte Produktion von Wiener und HotDog-Würstchen präsen-tiert. Damit lassen sich die Eiweiß-, Fett- und Wasserphase steuern. Zudem wurde der All-In Compound HydroTop VEG mit dezenter Basiswürze entwickelt, mit dem vegetarische Würstchen, Fleischkäse oder fleischloses Hack gelingen. Halle 4.0, Stand D 70 Hydrosol For vegetarian & sausage products The focus at the Hydro-sol IFFA-stand will be on stabilizing systems for the simple and economi-cal manufacturing of meat products, as well as vegetarian and vegan alternatives. The com-pany offers a range of stabilising systems for poultry products like cold cuts or nuggets. The functional systems for the cost-optimized pro-duction of wieners and hot dogs are likewise centred on economy. Hydrosol has developed the new HydroTop VEG all-in compound with a mild basic seasoning. It can be used to produce various meatless products like Bavarian style meat loaf. Hall 4.0, stand D 70


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