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FT_02_2016

Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche / Equipment and technology for the meat business IFFA: Hochamt der Fleischwirtschaft IFFA: High mass of the meat market Reportage: Rauchzeichen am Genfer See Report: Smoke signals at Lake Geneva Naturdärme: Raus mit den Keimen Natural guts: Out with the germs Hofbräuhaus: Vorbereitung ist alles Hofbräuhaus: Proper preparation Get impressed. Inotec – Performance meets Design. Mischen. Zerkleinern. Abbinden. Trennen. The smart way to your product. Inotec GmbH, Maschinenentwicklung und Vertrieb | Dieselstraße 1 | 72770 Reutlingen | Germany fon +49 71 21-58 59 60 | fax +49 71 21-58 59 58 | inotec@inotecgmbh.de | www.inotecgmbh.de Besuchen Sie uns in Frankfurt bei der 7. – 12.5.2016 Halle 8.0 Stand B80 WT 99: die neue Dimension Überlegene Technik zum Trennen von Wurstketten WT 99: neue Generation Rundum besser – Hygiene, Präzision, Geschwindigkeit, Bedienkonzept Heftpreis E 18.- / sFr. 30.00 2/2016 www.fleischnet.de


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