Page 4

FT_02_2015

Inhalt April/Mai 2015 Contents April/May 2015 Meinung/ Opinion Die Zeichen stehen gut/ The signs are good 3 Marktforschung/ Market research Investitionen & Trends/ Investments & Trends 6 Kurz notiert/ News Raps: Fit für die Zukunft/ Raps: Fit for future 8 Kurz notiert/ News 10/17 Schneiden & Slicen Cutting & Slicing Vielseitig geschnitten/ Versatile cutting 11 Kühlen & Gefrieren Cooling & Freezing Natürlich kühlen – aber sicher Cool naturally – but safely 21 Transport & Logistik Transport & Logistics Schröders Fleisch, Willich: Hygienische Beförderung/ Schröders Fleisch, Willich: Compact steel belt conveyors 24 Messe-Nachbericht Anuga FoodTec Exhibition Review Anuga FoodTec Doppelter Rekord/ Double Record 30 Die Sieger des Fleischerei Technik Award 2015/ The winners of the Fleischerei Technik Award 2015 34 Hygiene & ReinigungstechnikHygiene & Cleaning Technology Sauberkeit ist Sicherheit/ Cleanliness is safety 48 Heidemark: Schnelle Personalhygiene/ Heidemark: Quick & highly absorbent 52 Service Recht so!: Zur Kasse vor der Kontrolle 18 Neuheiten/Product News; Impressum/Imprint 54 Produktspiegel/International Product Spectrum 55 4 2/2015 Anuga FoodTec Nachbericht Anuga FoodTec Review Special Die Anuga FoodTec setzte ihren Erfolgskurs fort und verzeichnete einen neuen Rekord an Ausstellern und Besuchern./ The Anuga FoodTec continuous at its course for success. 30 Award 2015 1. Platz Kategorie: Schlacht- und Zerlegetechnik 11 Das Schneiden und Zerkleinern roher Fleischprodukte und Wurstwaren ist ausschlaggebend für eine ansprechende Produktpräsentation in der Verpackung und in der Theke./ The cutting an chopping of meat or sausage products is crucial for attractive product presentation in the pack an at the counter. Zum Titel: Zu den Siegern des „Fleischerei Technik Award 2015“ zählt auch die Bettcher GmbH. Der Titel wurde uns zur Verfügung gestellt von: Titel: One of the winners of the „Fleischerei Technik Award 2015“ is Bettcher. The title was submitted by: Bettcher Industries Pilatusstraße 4 CH-6036 Dierikon Tel.: +41 41 348 02 20 Fax: +41 41 348 02 29 info@bettcher.ch www.bettcher.com


FT_02_2015
To see the actual publication please follow the link above