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JBT FoodTech Neues Luftführungssystem reduziert Kochzeiten Online Versteigerung Der Hersteller von Lebensmittelverarbeitungsmaschinen JBT FoodTech hat das Luftführungssystem seines Double D Revo- band Durchlaufproteinofens verbessert und konnte so die Koch- Wurst & Mehr GmbH (DE) zeiten verringern und die Effizienz des Ofens steigern. Da das Gerät trotz der erhöhten Leistung weniger Energie verbraucht, Handwerkerhof 3 - 14770 Brandenburg a.d. Havel kann er auch unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit punkten. Produktion für Fleisch- und Wurstspezialitäten Das 3G Airflow System ist die dritte Generation der Revoband Durchlaufproteinöfen, die auf der Airflow-Technologie basie- ren. Sie erreichen eine durchschnittlich um 10 % kürzere Koch- U.a.: Fleischwölfe ͕͚1E}"#ƵƚŽFƌϮϴϬ͚͕"͚}LJ AU200B͚͕ ͚ΘF͚, Mischer ͚1E}͚͕"͚NŽƚ͚, Kutter ͚1E}"1c¶ϳϱϬ͚͕ ͚NŽƚ͚, zeit und verringern die Bratzeit von bestimmten Speckarten sogar um 42 %. Tests haben ergeben, dass sich mit diesem wei- ͚}LJ KK-ϮϱϬ#1ϲ͚, Wurstlinien ͚Kƚ"¶EϲϭϮ͕ terentwickelten System die Kochzeiten für Würste um 10 % VF616, VF622, VF628, VF100, VF200, VF300͚, ͚¶₃"ϳdž"7vϭϬ1͚ reduzieren lassen. Durch die geringeren Kochzeiten ist es mög- Clipper ͚Poly-Clip 3430 (2007), 3452, RCA, SCD700͚, lich, die Gewinnspanne um bis zu 2 % zu erhöhen. Zudem sorgt Rauchschranken ͚Vemag TVA͚ (2006), ͚Vemag KyϮdžϰ͚"(2000), diese neue Technologie für eine verbesserte Farbe und Optik ͚Fessmann T3000͚ (2003), Schäler ͚¥ŽǁƐ"ϮϲϬϬ͚ (2008), der Lebensmittel. Diese Vorteile konnten in zahlreichen Ver- Rauchstöcke, 400x Rauchwagen, 400x Beschickungswagen, suchen bestätigt werden, die Verpackungsmaschinen ͚CFS Powerpak͕͛"͚Multivac͛, ͚yƉ͕͛" gewählt wurden, da sie gleich- Injektoren ͚Fomaco͕͛ ͚Lutet͚͕ ͚yƺ͚, Slicer ͚Treif͕͛" mäßige Farbveränderung mit ͚Dixie͚,Gabelstapler, Hygiene-Technologie, Büro, usw. geringer Blasenbildung zeig- Besichtigung: 5., 6. & 7. September ten. www.jbtfoodtech.com Ende: 12 September 2012 ab 14:00 Uhr Gebote nur via Internet möglich JBT FoodTech WWW.INDUSTRIAL-AUCTIONS.COM New airflow system reduces cook time The food processing equipment manufacturer JBT FoodTech has dramatically improved the airflow system on its Double D Revoband Continuous Protein Oven to reduce cook times and improve yield. The new system can also support sustainability goals as it uses less fuel to achieve this enhanced performance. The 3G Airflow system – Double D's third generation of airflow design for its Revoband Continuous Protein Oven – can achieve an average 10% improvement in cook times, and up to 42% on certain types of bacon. Tests have shown that, with this system fit- ted, cook times for sausage links were reduced by 10%. These reductions in cook times have also resulted in yield improve- ments of up to 2%. The system can also improve the colour and appearance of the product. This was demonstrated with a series of tests which were carried out on sausage links, which were chosen for their ability to show colour change effectively without blistering the skin. www.jbtfoodtech.com OPTIMALE LICHTTECHNIK FÜR Dostmann electronic DIE LEBENSMITTELINDUSTRIE Berührungslos die Temperatur messen Dostmann electronic bietet mit dem neuen Infrarotthermometer Scantemp 486 ein Messgerät zur berührungslosen Messung von Oberflächentemperaturen. Die Überwachung von Produktions- prozessen ist ein Anwendungsgebiet für dieses Thermometer. ä"Extrem hoher Lichtstrom Besuchen Sie uns auf der Messe Aufgrund der berührungslosen Messung und der kurzen An- ä"Hohe Energieeffizienz Temperaturermittlung bei sich bewegenden Teilen. Das ergono- ä"Xena-Lichttechnik meatinterlintercoointermoproUnterschiedliche Befestigungsartenä" sprechzeit von weniger als einer Sekunde eignet es sich für die Foto: JBT FoodTech misch geformte Gerät kann mit einer Hand gehalten und bedient ä"Lichtpunkthöhen bis 24m Düsseldorf, 23.-25. September 2012 werden. Es arbeitet mit einem Doppel-Ziellaser, welcher die Rän- STAND A 40-15| 9HALLEHACCP- / IFS-konformä" der des tatsächlichen Messflecks anzeigt. Der Temperaturmessbe- Lichttechnische Spezialfabrik · Sportallee 8 · 22335 Hamburg reich für IR-Messungen reicht von -60°C bis +550°C. T. +49.40.51 30 09-0 · info@norka.de · www.norka.de www.dostmann-electronic.de 4/2012 53


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