Wurst- & Fleischwarenfabrik Karl Eidmann, Bruchköbel/D: Durchgängig optimale Prozesse / Continuously optimized processes

FT_04_2012

Reportage Karl Eidmann, Bruchköbel, GmbH & Co. KG „Aus Gutem das Beste zu machen“ – das ist bei bei der Wurst- und Fleischwarenfabrik Karl Eidmann die oberste Maxime seit der Gründung im Jahre 1914. Um auch die Produktionsprozesse immer im Blick zu behalten arbeitet man im Unternehmen mit einer modernen ERP-Lösung. "Turn good things into the best" – that has been the motto of the sausage and meat factory Karl Eidmann since its foundation in 1914. In order to keep track of its production processes the company uses a modern ERP-solution. Durchgängig optimale Prozesse Continuously optimized processes Wzehntelange handwerk- Verfahren einsetzen“, erklärt Whave been gathering for Director of the sausage andmeat and sausage manufac-tory", Carsten Koch, Managinge cherish the experien-ce of manual work wetur die modernsten Technolo-gien und fortschrittlichstenir halten unsere jahr-liche Erfahrung in ho- hen Ehren und entwickeln sie Carsten Koch, Geschäftsführer decades and we continuously meat factory Karl Eidmann Widerspruch, sondern gerade- moderner Technik von heute. rather a consequent continuati- nology. This also includes the Fotos: CSB-SystemGmbH & Co. KG, explains hisexperiences with today's tech-try to develop it further. There-fore it's not a contradiction butder Wurst- und Fleischwaren-fabrik, seine Erfahrung mit kontinuierlich weiter. So ist es für uns auch durchaus kein zu eine Konsequenz dieser Dazu gehört auch der Ein- on of this tradition when we use application of sectoral business Tradition, dass wir in unserer satz der branchenspezifischen state-of-the-art technology and IT-solutions from CSB-System, Fleisch- und Wurst-Manufak- Business-IT-Lösung von CSB- progressive procedures in our Geilenkirchen. This IT has been 62 4/2012


FT_04_2012
To see the actual publication please follow the link above