Hof: Hofer Wurstkultur, Thomas Köhn

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Fotos: Natürlich gesund genießen“, ist für die Inhaber der Metzgerei nicht nur ein Motto, sondern eine gelebte Philoso-phie. Metzgermeister Thomas Köhn (47) ist der „Seniorchef“ des Betriebes. Seinen Beruf übt er wie die beiden weiteren jungen Geschäftsführer Florian Köhn und Maximilian Rädlein engagiert, mit Kreativität und viel Liebe aus. Unterstützt werden sie dabei von Familienmitgliedern und einem motivierten Team an Mitarbeitern, der-zeit 70 Ganztags- und 40 Halbtagskräfte sowie fünf Lehrlinge. Ihren Betrieb mit drei Läden und einem eigenen Festsaal bezeichnen die Inhaber auch als „Manufaktur“ und „Feinkostproduk-tion“ Hier werden auch exklusive Artikel her-gestellt. 500 Wurstarten in unterschiedlichen Varianten, unzählige Bratwurstkreationen und außergewöhnliche Fleischsorten befinden sich im Angebot. Eine eigene Bio-Linie sowie vegetarische Produkte werden seit 2011 nach eigener Rezeptur produziert, aber nur über den Facheinzelhandel verkauft. In Hof gibt 3 Filialen ERFOLGSFAKTOREN Hohe Anforderungen an die Qualität der Rohware Enge Zusammenarbeit mit Erzeugern Regionale Produkte, gleichbleibende Qualität Langjährige Mitarbeiter, gutes Betriebsklima Zufriedene Kunden – im Laden sowie bei den Großkunden Guter Mix aus traditionellen und innovativen Produkten Dietrich Hofer Wurstkultur Die Metzgerei Max im oberfränkischen Hof ist ein Musterbeispiel für traditionelles und modernes Metzgerhandwerk. Die Inhaber haben sich auf die Herstellung hochwertiger, außergewöhnlicher Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert – mit beachtlichem Erfolg. HOF FLEISCHER MIT ERFOLG


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