Page 38

Fleisch-Marketing_04_2016

Sortimente chig-pikanter Wurst wurde außerdem ein dunkler Schinkengriller entwickelt. Dieser wird ebenfalls aus erstklassigem Schweinefleisch und sorgfältig ausgewählten Gewürzen hergestellt und mit dem fein-herben Geschmack von Flensburger Bier veredelt. Neben der Bierbratwurst, der Schinkenkrakauer, der Schinken- und der klassischen Bratwurst setzt Hareico auch wieder auf den „Party-Mix“. Das Produkt für die Barbecuefans, die sich bei der Wahl der Wurst nur schwer entscheiden können, enthält vier unterschiedliche Grillwurstsorten. Südafrikanische Früchte mit Frischkäse-Rezepturen Feinkost Dittmann fokussiert sich in dieser Saison neben den bewährten Produkten wie Oliven, Pfefferonen und Antipasti auf die Grillsaucen „Pottsoße“ und „Körrisaft“, die im neuen, kompakteren 300-ml-Format und mit verbesserter Rezeptur ausgeliefert werden. Ebenfalls im Fokus stehen Gemüsezubereitung mit Zwiebelstückchen Die Grillsaison ist auch für Edmund Merl eine wichtige Zeit, denn das Brühler Unternehmen verfügt über ein großes Sortiment an frischen – auch vegetarischen – Beilagensalaten – vom schwäbischen Nudel- über den rheinischen Kartoffel- bis zum Couscoussalat nach marokkanischer Art. Darüber hinaus bietet Merl auch Dipps für das Grillvergnügen an. Neuheiten in dieser Range sind der Curry-Dipp und Bruschetta all’Arrabbiata. Diese Gemüsezubereitung mit Paprika-, Tomaten und Zwiebelstückchen kommt – wie der Curry-Dipp – ohne Zusatz von Konservierungsstoffen aus. Beide gibt es servierfertig in der kleinen Grillschale mit 180 Gramm Inhalt. Frischer Gemüse-Dipp für das Outdoor-Vergnügen: Bruschetta all’Arrabbiata. dem herzhaft-würzigen Geschmack eines „Flensburger Edles Helles“. Für die Fans rau- Amerikanische Variante Amerikanische Variante erweitert Senfsortiment Exklusivität versprechen die Senf- und Feinkostsaucen von Händlmaier. In mittlerweile zehn Varianten, von mild-würzig bis fruchtig scharf, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zur Grillsaison ergänzt der „Händlmaier American Mustard“ das Senfsortiment um eine geschmackvolle Variante. Auf Basis des mittelscharfen Senfes hergestellt, ist er universell einsetzbar und in der prakti- Mit Flensburger Bier verfeinerte Bratwurst Auf der letztjährigen Innovation, der Bier- Bratwurst in Kooperation mit der Flensburger Bierbrauerei, liegt auch in dieser Saison der Schwerpunkt im Hause Hareico. Kombiniert wird dabei eine helle Bratwurst mit Bei der Bierbratwurst wird der herzhaft-würzige Geschmack der Bratwurst mit dem feinherben Aroma des „Flensburgers“ abgerundet. Pepperballs-Varianten für die Grillsaison: „Curry-Ananas“ und „Meerrettich“. die original Teufli – mit überarbeiteter Rezeptur in neuem Gewand. Neben den roten und grünen Teufli, jeweils gefüllt mit Frischkäsecreme, ist nun auch eine gelbe, pikant-süße Variante erhältlich. Zur diesjährigen Grillsaison hat Feinkost Dittmann auch seine beliebten Pepperballs einem „Facelift“ unterzogen. Die pikantsüßen Paprika-Früchte aus Südafrika gibt es mit verfeinerten Frischkäse-Rezepturen ohne Konservierungsstoffe im edlen Schmuckglas. Es werden die „Pepperballs Classic“ und die Varianten „Curry-Ananas“ und „Meerrettich“ angeboten. Von mildwürzig bis fruchtig-scharf reichen die Geschmacksrichtungen der Senf- und Feinkostsaucen von Händlmaier. schen 225-ml-Squeeze-Flasche sauber dosierbar. Durch Komponenten von Mayonnaise ist er extrem mild und fein würzig. Überdies werden mit einer Promotion nebst attraktivem Gewinnspiel die Top-Themen des Sommers – Grillen und Fußball-EM – besetzt. Die Hauptgewinne sind 111 Kugelgrills von Rösle, sowie 11.111 Ebooks rund um die Themen „Grillen & Fußball“. Die Teilnahme am Gewinnspiel geht einfach über den Kassenbon der eingekauften Händlmaier Aktionsprodukte. 4/2016 · Fleisch-Marketing 39


Fleisch-Marketing_04_2016
To see the actual publication please follow the link above