Page 4

FT_04_2012

Inhalt August 2012 Contents August 2012 Meinung/ Opinion Verordnetes Etikett/ EU-ordered label 3 Kurz notiert/ News Aktuelles aus der Branche/ News 6 Marktforschung/ Market Research in employee recruitment 10 26Backlog Nachholbedarf bei der Mitarbeiterrekrutierung/ Wenn es um Sicherheit bei der Aromabildung in Kuttern & Wolfen/ Cutting & Grinding Rohwurst geht sind Starterkulturen wichtig./ When it Ohne Salz keine Brühwurst/ No sausage without salt 14 comes to product safety and flavour formation in rawcultures play an important role.sausage, starter Fleischerei Feinkost Köhler, Hofgeismar: Mit Schneid und Seele/ Cutting edge with a tradition 22 Schinken- & Rohwurstproduktion/ Production of Ham & Raw Sausage Startschuss zur sicheren Aromabildung/ Starting signal for safe aroma formation 26 Verpacken/Packaging Im Wandel der Zeit/ Changing times 34 Der Erfolg liegt im Detail/ Success is in the detail 42 Konservieren & Gefrieren/ Conserving & Freezing Unter Druck Teil 2/ Under pressure part 2 46 Westfleisch, Oer-Erkenschwick: Gase für die Produktion 54 Planung & Betriebstechnik/ Planning & Industrial Engineering 10 Der Mittelstand schöpft das Potenzial beim Qual der Bodenwahl/ The right choice of flooring 56 aus./ German medium-sized companiesRekrutieren von Fachkräften nicht richtig Wurst- & Fleischwarenfabrik Karl Eidmann, Bruchköbel/D: don’t fully exploit the potential offered for Durchgängig optimale Prozesse/Continuously optimized the recruitment of specialists. processes 62 Herbstmessen/ Exhibitions in Autumn Zum Titel: Vorschau InterMeat und FachPack/ Preview InterMeat Der Titel wurde uns zur and FachPack 66 Verfügung gestellt von: Titel: Service The titel of this issue was Produktspiegel/ International Product Spectrum 71 Silikal GmbHsubmitted by: Ostring 23 D-63533 Mainhausen Tel: +49 (0)6182/92350 Fax: +49 (0)6182/9235-40 eMail: mail@silikal.de Dieser Ausgabe liegen Beilagen von Schröter Anlagenbau, Borgholzhausen; Glass, Paderborn; Coolworld Rentals, Dinslaken bei. www.silikal.de Wir bitten um Berücksichtigung. 4 4/2012


FT_04_2012
To see the actual publication please follow the link above