Page 31

Fleisch-Marketing_04_2016

SCHWERPUNKT GRILL Messen & Veranstaltungen Einstimmung auf die Olympischen Spiele in Rio Frutarom Savory Solutions präsentiert für die Grillsaison neuen Marinaden. „Caesar“ ist an den Salatklassiker Caesar’s Salad angelehnt und eignet sich hervorragend für Geflügel, Schwein und Fisch. „Hickory“ kombiniert rauchige mit leichten süßen Noten, so dass sie besonders gut zu Rind- und Schweinefleisch passt. Mit Blick auf die wachsende Beliebtheit von Grillgemüse Französische Spezialitäten zur Fußball-Europameisterschaft Für ein abwechslungsreiches Fußballfest am Grillgerät bietet das Nubassa Gewürzwerk eine Vielzahl an bunten Grill- und Bratengewürzen, Marinaden, Grillölen, Hackfleischwürzungen und Fix-Saucen zur Herstellung französischer Spezialitäten. Die in „Hickory“ kombiniert rauchige mit leichten süßen Noten und passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch. stellt das Unternehmen außerdem eine Produktreihe vor, die sich insbesondere für das Marinieren von Gemüse eignet. Bei der Variante „Sommer“ sorgen beispielsweise feine Zwiebelstückchen und eine angenehme Paprikanote dafür, Grillgemüse vom faden Image zu befreien. Zur Einstimmung auf die diesjährigen Olympischen Spiele in Rio de Janeiro komplettieren von Brasilien inspirierte Marinaden das Portfolio. Alle Produkte sind frei von Mononatriumglutamat und überzeugen durch einfache Anwendung. Grillfackeln sind beliebte Gerichte an Fußballabenden. über 60 verschiedene Geschmacksrichtungen erhältlichen Quicksoft-Marinaden verwandeln Fleisch- und Fischspezialitäten sowie vegetarische Gerichte in internationale Schlemmereien. Mit den vielseitig einsetzbaren Quicksoft-Marinaden – beispielsweise Provence Classic, Kräuter der Provence und Pariser Zwiebli – gelingen landestypische Gerichte zur Fußball-EM in Frankreich besonders gut. Ein weiteres Highlight aus dem Hause Nubassa sind die exklusiven Gewürzmischungen, die in über 70 verschiedenen Geschmacksrichtungen angeboten werden. Den exquisiten Geschmack Frankreichs holt man sich mit Gewürzsalz Provencale, Pariser-Pfeffer oder Parisienne auf heimische Teller. Moderne Kreationen für das sommerliche Vergnügen Grossmann Feinkost forciert ab Frühjahr wieder seine „Grillklassiker im Henkeleimer“, die Kartoffel-, Kraut- und Nudelsalate in 500-Gramm-Verpackungen. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf modernen Kreationen – wie dem Kürbissalat mit Grünkern und dem mediterranen Zucchini-Tomaten- Salat. Erweitert wird das mediterrane Angebot durch den Bulgursalat Zatar, den Kichererbsensalat 1001 Nacht und den Curry-Linsensalat. Moderner Grillbegleiter: Curry Linsensalat. Dem Bulgursalat, der mit seinem fruchtigsauren Aroma besonders gut zu gegrilltem Fleisch passt, verleiht die arabische Gewürzmischung Zatar – gemischt aus Sumach, Sesam, Salz, Thymian und Oregano – einen typisch orientalischen Touch. Beim Curry Linsensalat werden grüne und Pardina-Linsen mit Karottenwürfeln in einem würzigen Curry-Dressing angemacht. Dem Kichererbsensalat gibt ein Dressing mit Sesamöl und Chili die exotisch-orientalische Note. Würzige und vielseitige Geschmacksalternative Mit seinen klassischen Meerrettich-Kreationen, Raspelstix(R), seinen Meerrettich-Saucen und der neuen Meerrettich-Senf-Sortiment Reihe bietet Schamel eine würzige und hochwertige Geschmacksalternative zu gängigen Saucen, Senf oder Ketchup. Insbesondere in der Grillsaison kann sich die 32 4/2016 · Fleisch-Marketing


Fleisch-Marketing_04_2016
To see the actual publication please follow the link above