Page 1

FT_06_2013

Heftpreis E 18.- / sFr. 30.00 6/2013 www.fleischerei-technik.de Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche / Equipment and technology for the meat business Konzepte: Konventionell oder Bio? Concepts: Conventional or organic? Extra: Wurstproduktion Special: Sausage Production Reportage: Schlacht-fest Report: Slaughter-proof Hygiene: Lange Lanze Hygiene: Long lance Mischen. Zerkleinern. Abbinden. Trennen. The smart way to your product. Inotec GmbH, Maschinenentwicklung und Vertrieb | Dieselstraße 1 | 72770 Reutlingen | Germany fon +49 71 21-58 59 60 | fax +49 71 21-58 59 58 | inotec@inotecgmbh.de | www.inotecgmbh.de YEARS OF INNOVATION THE SMART WAY TO YOUR PRODUCT Wir bedanken uns bei allen Kunden für die gute Zusammenarbeit in unserem Jubiläumsjahr, wünschen frohe Weihnachten und ein erfolgreiches Jahr 2014 Award 2013 INOTEC GmbH Maschinenentwicklung und Vertrieb Reutlingen Kategorie: Bedientechnik Annemarie Heinrichsdobler, Herausgeberin & Chefredakteurin im Mai 2013 Inotec: Zerkleinerung auf höchstem technischen Niveau


FT_06_2013
To see the actual publication please follow the link above