Die richtige Rezeptur

FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_06_2012

Wurstproduktion Sausage Production Die richtige Rezeptur Kontinuierlich steigende Rohstoffpreise und der Wunsch von Verbrauchern nach günstigen Lebensmitteln verstärken den Zwang, Produkte so kostengünstig wie möglich herzustellen, dabei aber eine konstant hohe Qualität zu gewährleisten. Die optimale Zusammensetzung von Rezepturen und der daraus entstehenden Produkte bildet daher eine wichtige Voraussetzung für den Unternehmenserfolg. Rtadellos sein, anderer-ezepturen müssen einer-seits in puncto Qualität seits müssen die Kosten der verwendeten Rohstoffe mög- lichst niedrig sein. Für die Lebensmittelproduktion be- deutet diese Zielsetzung, dass die optimale Rezeptur den genügen und aus einer Viel- Fotos: CSB-System lebensmittelrechtlichen und sensorischen Anforderungen zahl von alternativ verwend- baren Rohstoffkombinationen Mit der integrierten Rezepturoptimierung von CSB-System können Rezepturen perfektioniert werden. herstellbar sein muss. 14 6/2012


FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_06_2012
To see the actual publication please follow the link above