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Sicher clippen in einem Arbeitsgang Die Edelstahl-Clipmaschinen SZ4135/SZ4136 der Signature-Serie von Tipper Tie verschließen und clippen Beutel für Fleisch- und Geflügelprodukte sowie flüssige und halbflüssige Produkte in einem Arbeitsgang. Die Pneumatik-Clipmaschinen mit fester Clipführung eignen sich für viele Produkte, von kleinen Geflügelverpackungen bis hin zu Faserdarm, Collagen, Kunststoff und großen Naturdärmen. Horizontal oder vertikal montiert führt die Serie folgende Arbeitsschritte aus: Beutelöffnung raffen, einen sicheren Verschluss anbringen und das überschüssige Beutelende abschneiden. Die Clips sind aus einer speziellen Aluminiumlegierung hergestellt, die über eine hohe Maßgenauigkeit verfügen. Die Abmessungen der Clips werden in sehr geringen Toleranzbereichen gehalten, um einen perfekten Verschluss zu garantieren. www.tippertie.com Frische Käse-Ideen Für die Herstellung von Butter- und Käsemischungen hat das Nubassa Gewürzwerk unterschiedliche Gewürz- und Früchtemi-schungen im Sortiment. Mit dem Kräuter-butter- Gewürzsalz CL und Lauchzwiebeln entsteht z. B. im Handumdrehen ein Kräu-ter- Frischkäse. Exotisch wird es mit dem Frischkäse African Dream, fruchtig mit dem Früchte-Mix CL Apfel-Cranberry. www.nubassa.de Leichter Genuss für die kalte Zeit Die Privat-Fleischerei Reinert hat ihr Sortiment erweitert. Unter der Marke „Unser Aspik“ bietet der westfälische Hersteller die drei Varianten Schweinefleisch mit Preiselbeeren, Kikok-Hähnchenbrust mit Mandarinen und Rindfleisch mit Lauch an. Mit weniger als 3 % Fett sind sie z. B. ein leichter Brotbelag, eignen sich aber auch für die Zubereitung raffinierter Vorspeisen oder als Ergänzung frischer Salate. Kennzeichen sind die große Fleischeinlage in der Mitte, die sie zum Hingucker in jeder Frischtheke ma-chen, saftige, leicht säuerliche Früchte sowie aromatischer Lauch. www.reinert.de Wie am Zuckerhut Passend zur bevorstehenden Fußball-weltmeisterschaft im kommenden Jahr steht die neueste Produktlinie von Frutarom Savory Solutions ganz im Zeichen Brasiliens. Inspiriert durch län-dertypische Gerichte und Gewürze hat das Unternehmen zahlreiche Marinaden, Würzmischungen und Deko-Würzungen entwickelt. Begleitend zu den Produkten stehen den Kunden auch viele Produkt- und Rezeptideen zur Verfügung. Die Kreationen des Unternehmens umfassen Fisch-, Fleisch- und Wurstspezialitäten, Dips, Salate sowie verschiedene Kräu-terbuttersorten. www.frutaromsavory.com Feine Convenience für Partyservice und Events Mit zwei feinen Neuheiten sorgt der Hamburger Seafoodspezialist Christian Goedeken jr. für mehr Vielfalt auf dem Buffettisch. Für den Partyservice und Veranstaltungen eignen sich die Quiche Petit, Küchlein aus Mürbeteig in einer mundgerechten Größe, die nach 12 Min. Erhitzen heiß und kalt serviert werden können. Zwölf Varianten, davon vier vegetarische Sorten, stehen dabei zur Wahl, z. B. mit Lauch- und Speckfüllung, Blattspinat mit Allgäuer Emmentaler oder Frischkäse mit Räucherlachs. Der 450 g schwere Lachsstrudel mit norwegischem Fjordlachs in Mangoldblättern mit Lachsfarce kann sowohl heiß als Hauptgang oder in Scheiben geschnitten als auch als kalte und warme Vorspeise angeboten werden. Der tiefgefrorene Strudel ist in 20 Min. fertig gebacken. Wie alle Produkte des Unternehmens enthalten die beiden Neuheiten keine Farb- und Konservierungsstoffe. www.christian-goedeken.de Fotos: Tipper Tie, Nubassa Gewürzwerk, Frutarom Savory Solutions, H.& E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei, Christian Goedeken jr.  NEU AUF DEM MARKT


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