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Foto: Glass Kuttern, Mischen & Zerkleinern Cutting, mixing & emulsifying rungen bei der Investition in die neue Maschine und bei den Installationskosten, da die Anschlussleistung auch immer eine entsprechende Infrastruktur verlangt. Für Versuche stehen bei Glass in Paderborn zum einen mobile Demonstrationsanlagen, zum anderen ein modern ausgestattetes Technikum zur Verfügung. Ist die Entscheidung für eine solche Anlage gefallen, wird diese auftragsgetreu im Glass- Werk in Paderborn gefertigt – aus einer Hand geplant, gefertigt und geliefert. Durch die hohe Fertigungstiefe lassen sich die Kundenanforderungen innerhalb einer angemessenen Lieferzeit erfüllen. Service und Ersatzteilversorgung sind auf Lebenszeit der Maschine gewährleistet. Dipl.-Ing. Karsten Ollesch Glass GmbH & Co. KG www.glass-maschinen.de cordance with the order at the Glass works in Paderborn – planned, manufactured and delivered from a single source. Through the high level of production integration customer requirements can be fulfilled within appropriate delivery times. Servicing and the supply of replacement parts are guaranteed for the operational lifespan of the machine. Dipl.-Ing. Karsten Ollesch Glass GmbH & Co. KG www.glass-maschinen.de Treif Maschinenbau Das Ende des Wartens Der Divider 660+ L von Treif erzielt mit seinem Dualband und der Möglichkeit, bis zu 1.000 mm lange Pro-dukte Food p roduc t area zu verarbeiten, enorme Schneidleistungen. Das Dualband ebnet den Weg für kon-tinuierliches Slicen; Wartezeiten und Leerschnitte sind passé. Das eröffnet neue Mög-lichkeiten, z. B. weniger Messerumdrehungen für die gleiche Leistung. Das heißt, dass bei höheren Produkt-Temperaturen und vor allem produktschonender geschnitten werden kann. Für den Divider sind Bandver-längerungen und Beistellbänder (zwei- bis vierachsig) verfüg-bar, etwa als Verbindung zur Verpackungsmaschine. Auch mit einem Flip-Flop-Band lässt er sich kombinieren. www.treif.de The Schröder paTenT BecauSe iT maTTerS: injecTion wiTh preciSion Needle art: reductioN oF drippiNg losses pateNt: uNiForm salt distributioN, despite diFFereNt muscle structure The product: Pork loins. A muscle with an extremely diverse structure. The challenge: Precise, uniform brine distribution throughout the entire piece of meat. The solution: The patented ACI procedure. Regulated brine flow. Adapted – cycle by cycle. www.schroeder-maschinen.de skilFul: optimised cookiNg yield kNow-how: preveNtioN oF tiger stripes


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