Page 26

FT_01_2013

ANZEIGE HACKFLEISCH im Trend Es lohnt sich, Hackfleischgerichte conveniencegerecht und servierfertig anzubieten. Hier sind drei leckere Spezialitäten, die sich sowohl über die warme Theke, den Imbiss, den Partyservice und die Bedienungstheke mit hoher Wertschöpfung verkaufen lassen: HACKFLEISCH-BOLOGNESE: mit Nudeln und Parmesan. CHILI CON CARNE: Das würzige Fleischgericht mit Kidney-Bohnen, Mais und Chillies gerissen HACKFLEISCH-NUDEL-AUFLAUF: abgerundet mit Champignons, Paprika, Käse gerieben und würzige Sauce Bolognese. Alle drei Gerichte lassen sich mit BOLOGNESE-FIX ITALIA, Art. Nr. 5997 0, zeitsparend und schnell herstellen. Geschmack: Paprika, Tomate, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Oregano, Basilikum und andere frische Mittelmeerkräuter. Die gebrauchsfertige Convenience-Komplett-Würzung mit Bindung bietet ✔ höchste Wirtschaftlichkeit, ✔ zeitsparende Herstellung und ✔ einfache Handhabung. Weitere Informationen können über den zuständigen Gewürzberater, das Internet www.hagesued.de, www.facebook.com/HagesudInterspiceGewurzwerkeGbmhCoKg per E-Mail info@hagesued.de oder auch kostenfrei direkt bei HAGESÜD INTERSPICE, Gewürzwerke GmbH & Co. KG, Abteilung Marketing, Saarstraße 39, 71282 Hemmingen, Tel.: 07150 / 942 680, Fax: 07150 / 942 880 angefordert werden.


FT_01_2013
To see the actual publication please follow the link above