FH Fleischer-Handwerk 4/2022 ist erschienen

Die Juli-Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2022 gibt es ab sofort hier auf www.fleischnet.de als E-Paper.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus der jungen Metzgergeneration vorgestellt.
In der Ausgabe 4/2022 von FH Fleischer-Handwerk sind unter anderem diese Reportagen, Fachbeiträge und Messeberichte enthalten:

Reportage: Metzgerei Gössl, Tettnang

Frischer Wind in Tettnang im Bodenseekreis: Der ist nicht nur in Person von Fleischermeisterin Katrin Gössl in der von ihren Eltern in zweiter Generation geführten Metzgerei in der Altstadt zu spüren. Sie ist angekommen im Betrieb, im Handwerk. Dabei führte ihr Weg nicht direkt dorthin. Auch für die Frische ihrer Spezialitäten ist die Familie aus der Monfortstraße bekannt.

FH Fleischer-Handwerk Awards 2022: Die Sieger

Die Sieger 2022 stehen fest: Fünf engagierte Unternehmen und Einzelpersonen wurden im Mai auf der IFFA 2022 in Frankfurt am Main mit dem FH Fleischer-Handwerk Award ausgezeichnet. Drei Preise gingen an engagierte Einrichtungen und Dozenten in der Kategorie Weiterbildung, zwei Awards nahmen Vertreter aus der Zulieferindustrie für ihre Innovationen in Empfang.

IFFA-Nachlese

Es war eine Messe der Emotionen! Auch für das Fleischerhandwerk hatte die IFFA 2022 einiges zu bieten. Ob bei Produktneuheiten aus den Bereichen Food und Technik, auf dem Marktplatz des Handwerks des Deutschen Fleischer-Verbands in Halle 12.0 oder bei den beliebten Wettbewerben – die Freude am persönlichen Austausch war groß.Und auch der Branchennachwuchs hatte zahlreiche Möglichkeiten zu zeigen, was in ihm steckt. Auch die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks glänzte mit zahlreichen Aktionen und ihren Expertisen.

 

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

FH Fleischer-HandwerkFH Fleischer-Handwerk-Abo hier: https://www.blmedien.de/90302785-Zm9sZGVyaWQ9MjYyNiZsPWVuJnByaW1hcnk9NjExMjg2MDk3-~shop~product_detail.html

Viel Spaß bei Lesen und Blättern und bleiben Sie gesund!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen weiterhin viel Erfolg!!!

 

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
In Augsburg zu Meisterehren
News
Champions League der Metzger

Das könnte Sie auch interessieren:

Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...

Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab

Einer der weltweit führenden Lebensmittelverarbeiter erweitert sein Portfolio an End-to-End-Lösungen durch eine Mega-Hightech-Übernahme....

Sechs Neue im Nationalteam

Große Freude herrschte vergangene Woche bei sechs hoffnungsvollen Nachwuchskräften aus dem Fleischerhandwerk als sie ihre Ernennungsurkunden in die Nationalmannschaft des...