Page 3

FH_03_2013

FLEISCHER MIT ERFOLG INHALT  Annaberg-Buchholz: Neuer Chic im Erzgebirge, Jens Drechsler...................20 Freising: Junger Chef mit jungen Ideen, Steffen Hack......................22 Zirndorf: Meisterhaftes Miteinander, Walter Schäfer..................24 Frasdorf: Metzger aus Leidenschaft, Johann Bauer.....................29 Berlin: Gelebte Glaubwürdigkeit, Christian Bauch.................30 Freiburg/Breisgau: Wurst von der Designerin, Jürgen und Angela Pum.....32 Schmallenberg: Qualität ist die Maxime, Bernd Willmes...................34 BRANCHENBLICK: Aktuelles aus der Branche.................4 Super-Metzger 2013..........................5 AUS- UND WEITERBILDUNG: Blätter zur Berufskunde.....................9 Vorbereitung auf Kontrollen........... 11 Lernen fürs Leben.......................... 12 FOOD:Sommerleichter Genuss................. 16 Hausgemachte Geschäfte............... 18 HOMANN SNACK STAR: Mit Trend-Snacks gewinnen............ 36 Titelbild: Die Metzgermeister Schäfer setzt u. a. bei der Wurstproduktion auf den Nachweisstandard „Meisterhaft – vom Metzger Ihres Vertrauens“. Foto: Metzgerei Schäfer MESSEVORSCHAU – IFFA 2013:Alle drei Jahre wieder...................... 38 Workshop Fleischerhandwerk 2.0 .49 PRODUKTION:Extra- Wurst in der Theke................ 52 MANAGEMENT:Verantwortung abgeben.................. 50 Qualität braucht Garantien.............. 56 RUBRIKEN:Neu auf dem Markt......................... 58 Gesucht & Gefunden...................... 60 Impressum...................................... 62 Beilagenhinweis: Der gesamten Auflage liegen Beilagen von Rex Ges. mbh, Thalgau/A, und Homann Feinkost, Dissen, die Beilage „Grillen Spezial“ sowie ein Fragebogen der B&L MedienGesellschaft, Hilden/München, und eine Beilage von Fritz Gempel marketing works, Fürth, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. 3/2013 3


FH_03_2013
To see the actual publication please follow the link above