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Fleisch-Marketing_11_2016

Schwerpunkt • Delikatessen für Weihnachten zudem ist der Braten in nur 90 Minuten fertig. Die fein abgestimmte Soße im Extra-Pack muss nur noch kurz erwärmt werden und rundet das Genusserlebnis ab. Beliebt: der weihnachtliche Tannenbaum als Motiv in der Brühwurstpastete. Brühwurstpastete mit Tannenbaum-Design Feldhues setzt im Weihnachtsgeschäft traditionell auf die, „Happy Christmas“ Brühwurstpastete Motiv Tanne, die exklusiv über die Firma Eggelbusch in Harsewinkel- Greffen vertrieben wird. Der weihnachtliche Tannenbaum als Design in der Brühwurstpastete werde von den Kunden sehr gut angenommen und sorge für vorweihnachtliche Impulse, heißt es bei Feldhues. Die Brühwurstpastete besteht aus Schweinefleisch, hat einen Fettgehalt von zirka 20 Prozent und ist klassisch gewürzt. Der Tzar Caviar erfreut sich in Deutschland einer wachsenden Beliebtheit – insbesondere zu den Festtagen. Erschwingliche Alternative zum Caviar aus Störrogen Feinkost Dittmann fokussiert sich im Weihnachtsgeschäft sehr stark auf das Caviar- Sortiment. Mit Tzar Caviar in Premiumqua- Fruchtig-würzige Senfsaucen können das weihnachtliche Menü krönen. Indische Suppe mit feiner Fleischeinlage Rila Feinkost-Importe empfiehlt für die Festtage fruchtig-würzige Senfsaucen aus dem Hause Feine Küche Jürgen Langbein. Neben der klassischen Feigen-Senf-Sauce gibt es als besonderen Tipp für das Weihnachtsmenü die Birnen-Senf-Sauce. Sie verbindet die sanfte Süße der Frucht mit dem scharfen Aroma des Senfes. Kandierte Birnen und ein Fruchtanteil von mindestens 60 Prozent unterstreichen die Premium- Qualität. Ein fast unentbehrliches Trio als weihnachtliche Vorspeise sind Königin-Pasteten mit Ragout Fin aus Kalb- oder Geflügelfleisch und der Würze der Worcestershire- Sauce. Begehrt ist auch Mulligatawny, die Curry-Rahm-Suppe indischen Ursprungs mit feiner Fleischeinlage. Ananas und Mangos sorgen für die fruchtige Note, Kokosmilch für den exotischen Charakter. Gewürze und Mango-Chutney geben der Suppe die feinwürzige Schärfe. Mit einer Auswahl erlesener Leberpasteten punktet das belgische Unternehmen Sanpareil an den Festtagen. Exklusive Auswahl hochwertiger Pastetensorten Passend zur Weihnachtszeit lanciert das belgische Unternehmen Sanpareil die Paté Selektion. Bei dem Premiumprodukt des belgischen Spezialisten für hochwertige Leberpasteten handelt es sich um eine Auswahl verschiedener Pastetensorten, die sich zum Beispiel hervorragend für eine kalte Vorspeisenplatte eignen oder gut auf eine Scheibe Baguette und zu Brioche passen. Sie werden in einer ansprechenden Verpackung als Komposition angeboten: Enthalten sind Pfeffer Leberpaté fein, Preiselbeer Leberpaté fein, Enten Leberpaté fein sowie Reh Leberpaté grob und Pflaumen Leberpaté grob. Die kleinen Köstlichkeiten, die in Deutschland von der R&SGruppe vertrieben werden, bedienen damit viele unterschiedliche Geschmäcker. Convenient und schmackhaft: Rinder-Sauerbraten mit fruchtig-feiner Soßenkomposition. Innovative Verpackung für convenienten Genuss Festliche Stimmung ohne viel Aufwand verspricht Wolf mit seiner neuen Bratenküche im praktischen Skin Cook-Format. Ob würziger Schweinebraten aus dem Hals mit Schwarzbier-Soße oder deftiger Rinder-Sauerbraten aus der Schulter mit einer fruchtigfeinen Soßenkomposition mit Apfelmus und Preiselbeer-Note – die zwei neuen Bratenvarianten sind schnell und einfach zubereitet. Es muss nur das Papier der Verpackung entfernt, der Soßenbeutel beiseitegelegt und die Schale mit der speziellen Skin Cook-Folie bei 130 Grad in den Ofen gestellt werden. Die innovative Skin Cook-Folie funktioniert dabei wie ein Bratschlauch: Durch die Dampfentwicklung kann das Fleisch im eigenen Saft garen, so dass es extra zart wird – 28 11/2016 F leisch-Marketing


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