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Snack_Mag_01_2016

SNACK Mag Kleiner Helfer Um im Snack-Alltag zu bestehen, ist Flexibilität gefragt. Technische Allrounder unterstützen und erleichtern die Arbeit. U nser Essverhalten ist im Wandel: durch die Globalisierung unserer Welt ge-hört Zeitmangel und Stress zu unse-rem Alltag. Zunehmende Mobilität und wechselnde Tagesabläufe verändern u. a. die Bedürfnisse der Verbraucher. Das Snack- Geschäft trifft hier den Nerv der Zeit. Es ist darauf ausgelegt schnell und flexibel zu sein. Diese Faktoren entscheiden über den Erfolg. Die richtige Ausstattung ist deshalb entschei-dend und muss eine zeitnahe und einfache Zubereitung garantieren. Manitowoc bietet seinen Kunden z. B. ein Konzept aus einer Hand: dazu gehören u. a. Gastro-Geräte und optimal auf den Be-darf abgestimmte Systeme. Ein Beispiel da-für ist das Konzept „Bäckerbistro“. Es bietet Gastronomen und Bäckereien die Möglich-keit, ihr Snack-Geschäft zu erweitern und Zwischenmahlzeiten auf Knopfdruck zuzu-bereiten. Im Mittelpunkt steht dabei das mit easyTouch- Steuerung ausgestattete Merry-chef Schnellgarsystem e2s. Dabei ist die Be-nutzeroberfläche mit Bildsymbolen versehen, sodass die Arbeitsabläufe vereinfacht werden. Durch einen USB-Eingang kann das System zudem individuell angepasst werden. Grund-sätzlich stehen dem Nutzer laut Unterneh-men über 1.000 Programme zur Verfügung. Zusätzlich lassen sich neue Menüs frei integ-rieren. Durch einen Twin-Adapter können so-gar zwei Geräte an einem Stromanschluss an-geschlossen werden. Generell eignet sich das Gerät für das schnelle Garen, Regenerieren und Erhitzen von überbackenen Baguettes, Wraps oder Bagels. Durch die kleine Standfläche mit einer Tiefe von 600 mm lässt sich das Gerät auch in en-gen Deutschland Manitowoc Küchen integrieren. Das modular aufge-baute Konzept kann mit Kühl-, Induktions- Fotos:und Kombidämpfer-Technik flexibel erweitert werden. www.mtwfs.com 13


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