Family Butchers

The Family Butchers genehmigt

Das Bundeskartellamt hat die geplante Fusion der beiden Familienunternehmen Kemper und Reinert geprüft und diesen die Genehmigung für das gemeinsame Unternehmen The Family Butchers erteilt. Damit ist der offizielle Startschuss für das Unternehmen gefallen. Dieses wird dann mit einem Jahresumsatz von über 700 Millionen Euro Deutschlands zweitgrößtes Fleischerverarbeitungsunternehmen sein.

Beide Inhaberstämme – Reinert und Kühnl – halten je 50 % der Anteile an The Family Butchers, das von Dr. Wolfgang Kühnl und Hans-Ewald Reinert als geschäftsführenden Gesellschaftern geführt wird. Dieser Zusammenschluss wird nun, nach der positiven Entscheidung des Bundeskartellamtes umgehend umgesetzt. Schon ab Januar 2020 wird es einen gemeinsamen Ansprechpartner für die Kunden geben. Die Unternehmensbereiche werden schrittweise zusammengeführt.

Und so kommentieren Dr. Wolfgang Kühnl und Hans-Ewald Reinert den positiven Beschluss: “Wir freuen uns sehr über diese Entscheidung des Kartellamtes. Das bestätigt uns nochmals in unserer Entscheidung, mit unserem Zusammenschluss unternehmerisch einen neuen und richtigen Impuls im Wurstmarkt zu geben. Wir werden jetzt zügig mit unseren Mitarbeitern an die Umsetzung der Fusion gehen und uns auch künftig als verlässliche Partner unserer Kunden beweisen.”

 

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025
News
Landshuter Fleisch-Experten

Das könnte Sie auch interessieren:

Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Im September bildete sich Moritz Becker aus der Fleischerei H. Becker zum Fleischsommelier weiter. Er bezeichnet sich als universell einsetzbar...

Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche

Beste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren – die Produkte der Thomas Riedel GmbH in Wildeshausen gehören fix zum LEH-Sortiment....

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...