FachPack Weber

Slicer-Doppel am gemeinsamen Stand

Als Systemanbieter für Aufschnittware präsentiert sich Weber Maschinenbau zusammen mit dem Maschinenbauer Textor auf der FachPack 2018.

Vom gewichtsgenauen Slicen über präzises Einlegen bis hin zur portionsgenauen Verpackung: Unter dem Motto „Slicing. Packaging. Weber.“ steht der Messeauftritt von Weber Maschinenbau aus Breidenbach ganz im Zeichen aufeinander abgestimmter Linien-Konzepte. Zu sehen sein wird eine voll integrierte und automatisierte Linie. Diese besteht aus dem Slicer S6, dem kompakten Puffersystem CompactBuffer, dem neuen Weber PickRobot sowie der Hochleistungs-Tiefziehverpackungsmaschine VMAX.

Slicer mit zahlreichen Innovationen

Der Slicer S6 stellt sich mit zahlreichen Innovationen vor, etwa einem vierfach spurunabhängigen Interleaver und neuen Vakuumgreifern, die verbleibende Endstücke mehr als halbieren. Die Tiefziehverpackungsmaschine VMAX ist modular aufgebaut und bietet präzise Format- und Schneidwerkzeuge aus eigener Fertigung. Durch eine raffinierte Integration bilden VMAX und CompactBuffer eine Einheit auf kleinstem Raum. Das bedeutet mehr Effektivität, Effizienz und eine deutlich bessere Zugänglichkeit.

Der Maschinenbauer Textor aus Wolfertschwenden zeigt auf dem Fach-Pack-Messestand den Slicer TS700 zum Aufschneiden von Kaliberware. Halle 1, Stand 421

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....