Gewuerzmueller Leberkaese EM

Lecker Leberkäse zur Fußball-EM

Leberkäse als (Halbzeit-)Snack zur Fußball-EM

Fußballfans haben lange gewartet: In diesem Sommer findet die 2020 wegen der Corona-Pandemie verschobene Fußball-EM endlich statt. Damit sich Freunde des runden Leders auf spannende Partien konzentrieren können, bieten innovative Metzger ihren Kunden einen köstlichen Partyklassiker – fußballgerechtes Timing inklusive!

Genießen und nichts verpassen

Die Tore fallen immer, wenn man nicht hinsieht. Wer möchte da schon die Snacks für die Pause in der Küche vorbereiten? Mit einem köstlichem Halbzeit-Leberkäse ist Planung kein Problem mehr. Pünktlich zum Anstoß kommt der Leberkäse in den Ofen. Nach der ersten Halbzeit ist er fertig und wird heiß und frisch serviert.

Für die Fans des Metzgers

Einfach in der Handhabung und frisch zubereitet, bietet der Metzger das Brät seinen Kunden in der praktischen Alu-Tasse an. Mit fachmännischer Handwerkskunst und kreativen Geschmacksvarianten sorgt man leicht für Begeisterung. Mit den fertigen Rezepturen für Leberkäse Käse-Jalapeño, Leberkäse Mediterran oder Pizza-Leberkäse findet jeder seinen Liebling. Rezepte für innovativen Halbzeitleberkäse finden sich hier.

Neu: Gewürzmüller Backleberkäse Meisterklasse

Knusprige Kruste, herzhafter Kern und unvergleichlich guter Geschmack – dadurch zeichnet sich meisterlicher Leberkäse aus! Wer auf den puristischen Klassiker setzt, findet jetzt im Gewürzmüller-Sortiment herzhaften Zuwachs: Die neue Gewürzaroma-Zubereitung Backleberkäse Meisterklasse (Art-Nr.: 271552) rundet den typischen Geschmack mit Pfeffer, Ingwer und Muskat ab. Ein Genuss für alle Fans des zeitlosen Klassikers.

Meist gelesene Artikel

News
Döner: Kalbfleisch ein Muss
News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen
News
Sechs Neue im Nationalteam

Das könnte Sie auch interessieren:

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...