KMW

KMW: Kühlmöbel & Thekenlösungen

Auch der Limburger Kühlmöbelhersteller KMW wird sein vielseitiges Produktportfolio für Metzger und Fleischer präsentieren. Im Fokus: energieeffiziente und flexible Thekenlösungen und Kühlinseln.

Bedientheke: Fleisch- und Wurstwaren bestmöglich präsentieren

Aushängeschild des Messestands ist die Bedientheke Orca. Durch ihre große Auslagefläche, sowie eine optimale Warensichtbarkeit werden die Fleisch- und Wurstwaren zum Kundenblickfang. Dabei passt KMW die Theke optisch an das individuelle Ladendesign an – ob Holzverkleidung, Lackierung in einer RAL-Farbe nach Wahl oder mit Logo-Aufdruck. Die vordere Glasfront der Bedientheke im Bistrostil kann nach oben geöffnet werden und ermöglicht eine leichte Warenbestückung und einfache Reinigung. LEDs und EC-Ventilatoren sorgen für gute Energiewerte. Ergänzt wird die Bedientheke durch hochwertiges Zubehör wie Granitarbeitsplatten, Schneidebrett, Messerhalter oder eine Taschenablage.

Selbstbedienungstheke: Für verkaufsfertige Wurstwaren im Ladengeschäft

Für die optimale Kühlung und ansprechende Präsentation verkaufsfertiger Wurstprodukte bietet KMW die kompakte Selbstbedienungstheke Octopus. Ob vakuumierter Wurstaufschnitt, eingeschweißtes Grillfleisch oder Würstchen – viele Kunden bevorzugen fertig abgepackte Produkte bei ihrem Gang zum Metzger, um sich so mitunter Wartezeiten an der Frischetheke zu sparen. Durch LEDs und EC-Ventilatoren besonders energieeffizient, ermöglichen die großflächig verglasten und leicht zu öffnenden Klappen einen optimalen Blick auf die Produkte.

Steckerfertige Kühlmöbel: für den schnellen Impulsverkauf bei Normalkühlung

KMWFür Läden mit kleinem bis mittlerem Kühlbedarf sind die steckerfertigen Kühlmöbel mit modernster Kältetechnik und EC-Ventilatoren eine zukunftsfähige und umweltschonende Lösung. Präsentiert werden sowohl die Kühlinsel „Borkum“, als auch der Frischekühler „Rügen“. Großflächige und moderne Glasabdeckungen verhindern das Entweichen kalter Luft und versprechen in Kombination mit verdeckten LED-Leuchten eine optimale Warenpräsentation. Ebenso können Möbeleinheiten dank modularer Bauweise miteinander kombiniert werden und bei Bedarf in hochwertiger und individueller Edelstahl- oder Holzverkleidung geliefert werden.

Rundum guter Service für Fleischer und Metzger

Mit KMW haben Fleischer und Metzger von der Beratung über die Lieferung, den Einbau und die Inbetriebnahme des Kühlmöbels einen zentralen und kompetenten Ansprechpartner. Ob maßgeschneiderte Thekensysteme, Modernisierung der Kälteversorgung oder Kühlmöbelgestaltung – das Limburger Unternehmen ist spezialisiert auf die Umsetzung individueller Anforderungen. Produziert wird ausschließlich in Deutschland.

KMW auf der SÜFFA 2021: Halle 3, Stand 3C63

Meist gelesene Artikel

News
Podiumsdiskussion statt Politikerrede
News
Zukunft mit Alt-Proteins gestalten
News
Die Barbarie-Ente, Genuss aus Frankreich
News
20.000stes Weißwurst-Diplom
News
Plantbased klein, aber fein

Das könnte Sie auch interessieren:

Plantbased Muenchen Kustermann

Plantbased klein, aber fein

Pressday Plantbased: Journalisten und Influencer entdeckten die pflanzliche Food-Zukunft, Premiere im Herzen von München am Viktualienmarkt....

20.000stes Weißwurst-Diplom

Ein besonderes Jubiläum fand heute in der „Königlichen Weißwurstschule“ in der Metzgerei Einsle in Bodenmais statt: Das 20.000ste Weißwurst-Diplom wurde...
Barbarie-Ente

Die Barbarie-Ente, Genuss aus Frankreich

Der französischer Branchenverband CICAR hat seine Exportaktivitäten für Barbarie-Entenfleisch intensiviert....

Podiumsdiskussion statt Politikerrede

Erstmals seit Jahren war im Rahmen der traditionellen Eröffnungsveranstaltung des Deutschen Fleischerverbandstages keine Sonntagsrede eines Politikers zu hören, sondern es...
Uni Vechta Alt Proteins

Zukunft mit Alt-Proteins gestalten

Die Universität Vechta erforscht mit Partnern die Chancen und Risiken alternativer Proteine in der Landwirtschaft....
Vion Innovationspreis KI

Projekt Ringelschwanz ausgezeichnet

Künstliche Intelligenz für mehr Tierwohl: Vion Food Group erhält Innovationspreis für Projekt zum Ringelschwanz-Erhalt....