FFA Nord wird zu FH Nord

Die „FFA Nord“, die parallel zur Internorga 2015 vom 15. bis 17. März 2015 in der Halle H des CCH – Congress Center Hamburg stattfindet heißt ab sofort „FH Nord“ und grenzt sich damit stärker von ähnlich klingenden Veranstaltungen ab. Der Buchstabe „H“ im Namen steht dabei für das Handwerk, um deutlich zu machen, dass die neue FH Nord eine Veranstaltung für das Fleischerhandwerk im Norden ist. Auf 7.000 m² bildet die neue Messe die gesamte Prozesskette des Fleischerhandwerks ab. Ca. 100 Aussteller präsentieren dann dort ihre Produkte, Konzepte, Trends und Innovationen aus den Bereichen Arbeits- und Betriebstechnik, Rohstoffe und Halbfabrikate, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Geschäftseinrichtung, Ausstattung und Umwelttechnik. Begleitet wird die „FH Nord“ an allen drei Tagen von einem attraktiven Rahmenprogramm mit spannenden Wettbewerben, interessanten Workshops sowie informativen Vorträgen. Die Hamburger Fleischerinnung sowie die Fleischerinnungen aus Schleswig-Holstein, Niedersachsen und Mecklenburg-Vorpommern entwickeln das Rahmenprogramm und unterstützen die Messe für das Fleischerhandwerk in Norddeutschland auch darüber hinaus. Die „FH Nord“ findet nur wenige Gehminuten entfernt von der „Internorga“ statt. Gemeinsam sind beide Veranstaltungen eine gute Plattform für die wichtigsten Erlösbereiche des Fleischerhandwerks: klassischer Thekenverkauf, Heißtheke und Catering. Eintrittspreise FH Nord: 15 Euro, Berufsschüler: 8 Euro. Kombi-Ticket Internorga inkl. FH Nord 31 Euro (Berufsschüler: 16 Euro). www.fh-nord.de

 

Foto: HMC

Meist gelesene Artikel

News
„Der Ludwig“: Bester Web-Shop
News
Weber ist „Hessen-Champion 2025“
News
Neue Tierwohlställe in Unterfranken
News
VDF: EUDR-Änderungsvorschlag inakzeptabel
News
Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt

Das könnte Sie auch interessieren:

Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....
Veganuary Workplace Challenge

Veganuary auch am Arbeitsplatz

Von der Kantine in den Newsfeed und vieles mehr: Die Veganuary Workplace Challenge soll Nachhaltigkeit sichtbar machen....

„Der Ludwig“: Bester Web-Shop

Der Online-Shop des Fleisch-Experten Dirk Ludwig wurde vom Fernsehsender ntv und dem Deutschen Institut für Service-Qualität als Deutschlands bester in...
Marcher Fleischwerkstatt

Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt

Marcher Fleischwerke schließen Erweiterung des Betriebs in Villach ab, neuer Abholmarkt „Fleischwerkstatt“ eröffnet....

Neue Tierwohlställe in Unterfranken

Am neuen Forschungs- und Prüfzentrum in Schwarzenau in Unterfranken eröffnete Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber neue Tierwohlställe....