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Räuchern vor dem Kunden: So-wohl als auch die Heiße Theke eignet sich der Anlagentyp Bastrasmart500 von Bastra. Ausgestattet mit der be-währten Programmen direkt vor dem Kunden frische Fleisch- und Wurstwaren erzeugen oder Fisch, Geflügel und Käse veredeln. Halle 8.0, Stand A 65 Für vollen Geschmack: Die würzi-gen Neuheiten der Avo-Werke be-dienen zwei Trends: Clean Labeling und Convenience. Abgestimmt auf unterschiedliche Zielgruppen mit individuellen Lebensstilen und Ver-zehrgewohnheiten, lassen sich damit für die „gläserne Produktion“ Rauchkondensat-Techno-logie lassen sich damit in bis zu 99 abwechslungsreiche Angebote für die Bedientheke, den Fleischimbiss und das Catering entwickeln. Für Liebha-ber des exotischen Geschmacks würzt die Spicy Mango Würzsauce etwa Gerichte der asiatisch-indischen Küche. Halle 4.0, Stand B 21 SÄGEN + WOLFEN Top-Technik für Fleisch-Profis Mischwolf MW114-80 das leistungsstarke 80 l Modell KL ARE LINIEN - KL ASSE LÄDEN www.schrutka-peukert.de Wir machen Ihren Laden zum Von der Idee bis zur Perfektion Metzgereien Fleischereien tages gespräch Besuchen Sie uns IFFA Frankfurt, 4. - 9. Mai, Halle 4.1 Stand D10 Bandsäge K330RS mit hoher Schnittpräzision Wir freuen uns auf Ihren Besuch Halle 8, Stand E55 www.kolbe-foodtec.de Paul KOLBE GmbH • foodtec • Gewerbestraße 5 • D-89275 Elchingen Tel. +49(0)7308 9610-0 • Fax +49(0)7308 9610-98 • info@kolbe-foodtec.com Füller für das Handwerk: Düker-Rex zeigt auf der IFFA neben Kuttern ab 45 l u. a. die neuesten Rex- Vakuumfüllmaschinen der Serie 400, die speziell auf die Anforderungen von Klein- und Mittelbetrieben ausgerichtet sind. Das überarbeitete Flügelzel-lenförderwerk Portionierung bei minimaler Restluft im Brät. Hebe-Kippvorrichtungen sind für die 120 bzw. 200 l Normhubwagen op-tional So wird Fleisch zum Star: Auf der IFFA zeigt Hagola Gastronomie- Technik seine neuen Meat&Style-Kühltheken mit eleganter, kreisrunder Glasfront. Ein großer Verdampfer sorgt für ein gutes Warenklima und geringen Feuchtigkeitsentzug. Zur optimalen Warenpräsentation und er-gonomischen Bedienbarkeit kann die Warenauflage um +/- 5°C verstellt Hygienische Pendeltüren: Hygienische, strapazierfähige Konstruktion: Die PE-Pendeltüren von Grothaus Pendeltüren erfüllen die Anforderungen des Flei-scherhandwerks. Bestand – die Pendeltüren werden auf Maß gefer-tigt, die Montage mit U-Zargen oder Flachprofilen aus Edelstahl ist schnell und einfach. Wählbar sind verschiedene Farben, Fensterformen, Dichtungen, Anfahrschutz und Rohrbahndurchgänge. Das Un-ternehmen fertigt seit 1996 Pendeltüren für Hand-werk und Industrie. Halle 9.1, Stand E 49 werden und lässt sich für eine bequeme Reini-gung senkrecht stellen. Halle 4.1, Stand C 20. Software für Filialisten: Agma data präsentiert auf der IFFA zum ersten Mal seine iFood- Software iFood H+M für Fleische-reifilialisten. Sie bietet alle Vorzüge des „großen Bruders“ iFood für Lebensmittelproduzenten, kann aber für jedes Handwerksunter-nehmen gewährleistet eine exakte erhältlich. Halle 8.0, Stand G 30 Materialien und eine robuste Ob für den Neubau oder den individuell zusammengestellt werden. Das System ist internetba-siert und funktioniert über jeden Webbrowser. Halle 11.1, Stand A 30 Verpacken wie ein Profi: An zwei Messeständen – gesplittet nach den Zielgruppen Handwerk und Industrie – zeigt Multivac sein umfassendes Produkt- und Leistungsportfolio. Dazu gehört nicht nur eine große Band-breite an Einstiegsmodellen, sondern auch eine umfassende Pre- und After-Sales-Beratung. Das Sortiment beinhaltet u. a. Tiefziehverpackungs-maschinen wie die neuen Modelle R 105 und R 095, (halb-) automatische Traysealer und verschie-dene Klein- und Großkammerma-schinen. Halle 11.0., Stand B 26/ Halle 11.1., Stand B 11 + C 11 Fotos: Bastra, Avo-Werke, Düker Rex, Hagola Gastronomie-Technik, Grothaus Pendeltüren, Bastian Weltjen/Fotolia.com, Multivac 42 3/2013


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