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Für groß und klein: Auf dem Stand präsentiert K+G Wetter die großen, mittle-ren und kleinen Schneidmischer der Cutmix- Baureihe. Die Kuttergrößen 65/120/200/360 l und 550 l sind wahlweise mit oder ohne Vakuumtechnologie erhältlich. Die Bauweise der Reihe ist typisch für das Unternehmen: edelstahlverkleidet und komplett geschlos-sene Gussständer. Halle 8.0, Stand B 68 Mittig verlängert: Die Vakuum- Verpackungsmaschine EST 20 von Vacumit Maschinenbau ist mit ihrer mittigen Verlängerung besonders für Wild- und Geflügelprodukte sowie Wildrücken geeignet. Aus hygieni-schen Gründen wurde die Schweißleiste so konstruiert, dass diese mit einem Handgriff herausgenommen werden kann. Durch den Klarsichtdeckel kann das Vakuumieren immer kontrolliert werden. Halle 11.0, Stand C 61 Gefragte Mischer: Aufgrund ihres Baukasten-systems sind die Mischer von Karl Schnell flexibel und individuell gestaltbar, was gerade in einer Fleischerei von Vorteil ist Standardmäßig sind Größen von 30 bis 6.000 l erhältlich. Die Steuerung erfolgt über SPS direkt am Mischer und kann auch in eine Anlagensteuerung integriert werden. Der Operator kann mit der selbsterklärenden Bedienoberfläche alle Mischparamter wie Temperatur, Mischzeit und -intervall schnell programmie-ren. Zudem können bis zu 100 verschiedene Programme für unterschiedlichste Produktionsabläufe abgespeichert werden. Die Schaltschränke im Hygienedesign sind Standard, weshalb auch in Nass-räumen störungsfrei produziert werden kann. Halle 8.0, Stand G 96 „Premium“ liegt höchst geschmackvoll im Trend! „Roasted Jalapeno” mit fruchtig-pikantem Jalapeno, Paprika und geröstetem Knoblauch Wir machen es Ihnen leicht, trendige Grillspezialitäten mit raffi niertem Geschmack anzubieten. Wer seine Kunden beeindrucken möchte, der setzt jetzt auf das gewisse Etwas, das feinste Marinaden der Premium-klasse auszeichnet: ● Rapskernöl, ohne Schalen kalt gepresst ● hochwertiges Meersalz ● edle Gewürze und Kräuter ● ohne Geschmacksverstärker und allergene Stoffe „Mediterrane Kräuter“ mit Kräutern der Provence, aroma-tischem Estragon und etwas Knoblauch Profi tieren Sie bis zum 31.07.2013 vom AVO „Opening- Aktionsangebot“! avo.de „Trüffel“ mit stückigem Trüffel, kostbarem Trüffelöl und schwarzem Pfeffer „4-Pfeffer“ mit der leichten Schärfe von schwarzem, weißem und grünem Pfeffer und rosa Pfeffer-beeren AVO-WERKE · August Beisse GmbH · Industriestraße 7 · D-49191 Belm · Tel. 0 54 06/ 5 08-0 · info@avo.de Stand 4.0 B 21 Fotos: Karl Schnell, Vemag, K+ G Wetter, Vacumit Maschinenbau Es geht um die Wurst: Zwei robuste Vakuumfüllmaschinen mit Drehschieberpumpe von Vemag Maschinenbau wurden gemeinsam mit Fleischermeistern entwickelt und decken die Anfor-derungen im Handwerk zuverläs-sig ab. Die DP5 für kleine Chargen und häufigen Produktionswechsel wird für klassische Würstchenanwendungen eingesetzt. Das Modell DP6 ist für Füllaufgaben im Dauerbetrieb in großen Wurstküchen oder in der Produktion von Convenienceprodukten ausgerich-tet. Halle 8.0, Stand B 06


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