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REZEPT  HOMANN SNACK STAR MIT TREND-SNACKS GEWINNEN Nun heißt es wieder „kreativ sein und mitmachen“: Homann Foodservice sucht zum dritten Mal in Kooperation mit FLEISCHER-HANDWERK und dem Deutschen Fleischer-Verband die leckersten und besten Snack-Ideen des Jahres. Gesucht sind frische, unkomplizierte Snacks – heiß oder kalt, die sich einfach umsetzen lassen. Der Wettbewerb richtet sich an alle Nach-wuchskräfte, moulade 50 % (5-kg-Eimer), Remoulade 50 % (875-ml-Tube) oder Schnittfrischer Krautsalat (5-kg-Eimer) (alle Nadler). DABEI SEIN LOHNT SICH Alle Teilnehmer erhalten eine hochwertige Teilnahme-Urkunde. Bewertet wird neben der Idee, die Zubereitungstechnik, die Optik und der Name. Die drei Bewerber mit den besten Snack-Ideen werden zur Snack Star- Preisverleihung und Siegerehrung zum Deut-schen Fleischerverbandstag am 21. Oktober 2013 nach Augsburg eingeladen. Neben der Siegerurkunde winken ihnen attraktive Sach-prämien wie z. B. ein Apple iPad 3 Tablet und vieles mehr. die sich in einer Ausbildung befinden oder nach der Schulzeit maximal zehn Jahre im Fleischerhandwerk tätig sind. Mitmachen können Einzelpersonen oder Zweier-Teams sowie alle, die schon 2011 und 2012 dabei waren. Die einzige Bedingung ist, dass jede Idee, die teilnimmt, mindestens ein Dressing-Produkt aus der Homann Feinkost- Welt als wichtige, schmeckbare Komponente enthält – alles andere ist frei wählbar. Eingereicht werden muss je Vorschlag  die Zubereitungsbeschreibung  Rezepturbestandteile  ein Foto der Snack-Idee  ein verkaufsfördernder Name  sowie die Preisempfehlung für den Snackverkauf. Neben der Idee und handwerklichem Kön-nen sind hochwertige Zutaten eine gute Basis für den „Sieger-Snack“. Die Teilnehmer müssen mindestens eines der folgenden Homann Foodservice-Produkte zur Herstel-lung ihres Snacks verwenden: Salat-Mayon-naise (10-kg-/5-kg-Eimer), Salat-Mayonnaise (875-ml-Tube), Zigeuner-Sauce (10-kg-Eimer), Livio Tomatenketchup (10-kg-Eimer) sowie Re- Moderne Snacks überzeugen mit einer toller Optik, frischen, regionalen Zutaten, unterstützt durch einen kreativen Namen und einen fai-ren Preis. Dazu unterstreicht die Kompetenz des Fleischerfachgeschäftes die Angebotsat-traktivität. Mit ihren pfiffigen Snack Star-Ideen konnten bisherige Teilnehmer schon mehrfach dazu beitragen, dass die Fleischerfachgeschäfte im Theken- und Partyservicegeschäft profitable Zusatzumsätze erzielen konnten. Einsendeschluss: 27. September 2013 Alle Details und das Bewerbungsformular finden sich auch im Folder, der dieser Ausgabe beiliegt, oder im Internet unter www.homann.de/foodservice/snackstar. „Rheinischer Döner“ Sascha Müller & Christian Gerlach, Metzgerei Gerlach, Kempen Zutaten (für ca. 18 Stück): 2.200-2.400 g Schweinenacken, frittierte „Metzgerzwiebeln“, 500 g Nadler Remoulade; 1.000 g Nadler Krautsalat“, 1 Kopf Eisbergsalat, 18 Röggelchen Den fertigen gegarten Schweinenacken in etwa 18 à 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die zu drei Viertel eingeschnittenen Röggelchen auf beiden Seiten mit der Remoulade bestreichen. Auf die untere Hälfte ein Blatt Eisbergsalat legen. Dann folgt der Krautsalat, darauf wird der Braten gelegt, auf den die frittierten Zwiebeln kommen. Nun zuklappen und mit der Remoulade finishen. In einer Serviette servieren. VK-Preis: 2,60 E Fotos: Homann Foodservice 36 3/2013


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