Page 34

FH_03_2013

ist die Maxime 34 3/2013 FLEISCHER MIT ERFOLG Die Metzgerei & Partyservice Merte in Schmallenberg im Sauerland blickt auf eine über 100-jährige Familiengeschichte zurück. Erst wenn das Ergebnis stimmt, sind Bernd Willmes und seine Mitarbeiter zufrieden. Das gilt auch für die Herstellung von Grillfackeln und -spießen. Mit dem Schaschlikaufspießgerät Spikomat sind im Handumdrehen 108 Spieße in 20 Minuten hergestellt. Fotos: Merte Metzgerei & Partyservice Bernd Willmes trat 1987 in die Fußstapfen seines Vaters und passte die Erfolgsrezepte der Vergangenheit gemeinsam mit seiner Ehefrau Claudia und seinen fachkundigen Mitarbeitern dem Zeitgeschmack an. So entstanden neben dem Hauptgeschäft mit einem Bistro mit 25 Plätzen innen und einem zweiten Betrieb in Schmallenberg weitere Geschäfte in Bad Fredeburg, Lennestadt, Bad Berleburg, Meschede und Eslohe. Handwerkliches Können wird hier groß geschrieben und so werden viele frische und hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, Salate, Suppen, Fertiggerichte zum Mitnehmen sowie der beliebte „Merte“-Schinken, der acht bis zwölf Monate reift, hergestellt. Zudem richtet der Partyservice u. a. Candle-Light-Dinner, Familienfeiern und Großveranstaltungen aus. Qualität SCHMALLLENBERG


FH_03_2013
To see the actual publication please follow the link above