Page 20

FT_01_2013

Bewerben Sie sich jetzt für den FLEISCHEREI TECHNIK Award2 013 Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK Award 2013 werden zum 2. Mal technische Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den Fleisch- und Wurst verarbeitenden Betrieb und die Qualität der produzierten Lebensmittel haben. Die Auszeichnung wird an Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienst-leister verliehen. Eine renommierte Fachjury nimmt die Beurteilung der Vorschläge und Bewerbungen vor. Ausschreibung: Die Ausschreibung für den Fleischerei Technik Award ist ab sofort eröffnet und endet am 22. März 2013. Bewerbung: Bewerbungen und Vorschläge können ab sofort eingereicht werden. Die Kurzbewerbung in digitaler Form Preiskategorien: R Gütezusätze R Automatisierung R Verpackungstechnik R Klimatechnik R Verarbeitungsmaschinen sollte enthalten: - Motivation für die Bewerbung - Firmenbeschreibung und fachlicher Hintergrund - Schilderung des Projekts bzw. der Innovation auf max. 3 Seiten sowie die Herausstellung des besonderen Innovationsgehalts Preisverleihung Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen erfolgt auf der IFFA 2013 in Frankfurt in einer fachöffentlichen Prämierungsveranstaltung. Die Preisträger werden mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in der FLEISCHEREI TECHNIK ausführlich berichtet. Award 2013 1. Platz ? Kategorie: Verarbeitungs- maschinen Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion: Bernadette Wagenseil, Redakteurin R b.wagenseil@blmedien.de R +49 7529/ 91 32 977


FT_01_2013
To see the actual publication please follow the link above