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Die alco-food-machines GmbH & Co. KG liefert seit über 30 Jahren modernste Technik für Qualitätsprodukte, die individuell auf die Anforderungen der unterschiedlichsten Produkte im In- und Ausland zugeschnitten sind. Zu alcos neuester Technik gehören z. B. der Spiralofen und der DrumBreader. Trommelpanieranlage DrumBreader Beschichten von unregelmäßig geformten Produkten wie Drumsticks, Wings oder Shrimps mit z. B. Mehl, Panade, Kräutern, Gewürzen oder Salzen. Die Anlage ist auch geeignet für Hähnchenteile wie Flügel oder Schenkel, die teilweise sich überlappende Bereiche haben. Durch die Bewegung in dem Beschichtungsmedium wird das Produkt gleichmäßig beschichtet. Ein integriertes Klumpenaussiebsystem ermög-licht Temperatur sowie Band und Luftgeschwindigkeit können mittels einer SPS-Steuerung exakt gesteuert werden. Dabei ist die Anlage für Temperaturbereiche bis 250°C ausgelegt. extrem lange Produktionszyklen. Das innovatives Abblasumluftsys-tem sorgt dafür, dass das überschüssige Medium vom Produkt am Ende Das Garen in Dampf, Trockenhitze oder in Kombination ist der Trommel entfernt wird. möglich. Die Anlage ist als Einzel- und Doppelspirale lieferbar. IFFA: Halle 8.0, F44 Spiralofen Single-/TwinDrum Für das kontinuierliche Erwärmen, Garen und Bräunen von Aufläufen, Fleisch-, Fisch- und Gemüseprodukten ohne Zugabe von Fett und Zusatzstoffen. Die Anlage ist für Pro-duktkapazitäten bis zu 5 t/ h ausgelegt. Die Luftfeuchtigkeit, Extrem BELASTBAR UND HYGIENISCH ANZEIGE ANZEIGE Der leistungsstarke Spezialboden Ucrete® von BASF schafft seit über 40 Jahren die Basis für sichere Arbeitsabläufe, exzellente Fleischprodukte und eine nachhaltige Produktion. Die Kombination aus Beton und Polyurethanharz schafft ein besonders robustes Oberflächeschutz-system, das beständig gegenüber mechanischen, chemischen und thermischen Belastungen ist – je Schichtdicke von -40°C bis 130°C. Die fugenminimierten Ucrete® Systeme halten intensiven Reinigungsmethoden mit Hochdruck, Heißdampf und aggressiven Chemikalien stand und trocknen zudem in 2 bis 3 Stunden vollständig ab. Dank individuell einstellbarer Rutsch-hemmklassen 18 1/2013 im Bereich von R11 bis R13 und optionalen Verdrängungs-räumen von V4 bis V10, wird der Arbeitssicherheit in Fleischwaren- betrieben, mit anfallenden Produkten wie Fetten und Fleischresten, Rech-nung getragen. Ucrete® überzeugt mit einer Lebens-dauer von über 20 Jahren; ist mit dem Eurofins Label Indoor Air Comfort Gold zertifiziert und erfüllt demnach mühe-los die Anforderungen aller gängigen Labels wie AgBB, Blauer Engel, M1 oder AFSSET. Die lösemittelfreien Systeme sind weder geruchs- noch geschmacksübertragend. Überzeugen auch Sie sich von den Vorzügen der Ucrete® Systeme für die fleischverarbeitende Industrie und besuchen Sie uns auf der IFFA: Halle 9.1, Stand C20. BASF Bautechnik GmbH E-Mail: InfoPerformanceFlooring@basf.com / www.performanceflooring.basf.de alco-food-machines GmbH & Co. KG Kreienbrink 3+ 5  49186 Bad Iburg www.alco-food.com  info@alco-food.com


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