Page 8

FH_01_2013

 BRANCHENBLICK MACHEN SIE SICH FIT: SEMINARE 2013 FOOD Lebensmittelinstitut KIN e.V. ■ BERLIN 19. Februar Berufskolleg des Kreises „Leitfaden Lebensmittelrecht: 19. Februar Fachschule der Kleve, Kleve AVO So finden Sie sich zurecht“ Fleischerinnung, 20. Februar Handwerkskammer zu Feinkost-Seminar „Erfolgsrezepte 05. Februar Lebensmittelinstitut KIN, Berlin-Tiergarten Köln, Köln für Theke, Küche & Partyservice“ Neumünster 27. Februar Lette-Verein, 19. März Hochschule Niederrhein, 18. - 20. März Fortbildungszentrum „HACCP“ Berlin-Schöneberg Mönchengladbach der AVO-Werke August 06. März Lebensmittelinstitut KIN, ■ HAMBURG 20. März Berufskolleg Glocken- Beisse, Belm Neumünster 18. März Unilever Deutschland, spitz Krefeld, Krefeld „Grillinspirationen 2013“ Themenspezial „Snack & Back“ ■ HESSEN 27. März Handwerkskammer zuMünsterRationalHamburgAdolph-Kolping-Schule,März21. Hela 19. Februar Hela Gewürzwerk Her- 27. März Gerolzhofen 04. Februar Berufliche Schulen, Köln, Köln mann Laue, Ahrensburg 22. Mai Gerolzhofen Bad Hersfeld ■ RHEINLAND-PFALZ 28. Februar BKE Berufskolleg, Jourdan, Frankfurt a. M. Cafeteria, Mainz„SelfCookingCenter“-SeminarBerufliche Schulen BertaBerufsbildende Schule IFebruar18.Februar20.GerolzhofenSaalburgschule, UsingenFebruar12.August21.Fleischerei Hans-EugenLenger, OsthofenFebruar 21. Köln-Ehrenfeld ■ BADEN-WÜRTTEMBERG 25. Februar Hochschule Fulda, Fulda 20. Februar Berufsbildende Schule 19. März Berufliche Schule, 21. Februar Gewerbeschule, 04. März Berufliche Schulen Technik II, Ludwigshafen Bad Mergentheim Lörrach Berta Jourdan, ■ SACHSEN-ANHALT 21. März Gasthaus Back, Münner- 25. Februar Jürgen Frey Feste vom Frankfurt am Main 07. Februar Maritim Hotel Magde- stadt-Reichenbach Feinsten, Willstätt 14. März Elisabeth-Knipping- burg, Magdeburg 06. März Berufsfachschule des Schule, Kassel 05. März Kochatelier Eventkoch- TECHNIK gewerbes, Villingen-- 18. März Bad Hersfeld Dessau-Roßlauschule Alte Brauerei,Berufliche Schulen,Hotel- u. Gaststätten Eloma ■ SCHLESWIG-HOLSTEINKäthe-Kollwitz-Schule,März18.Schwenningen 06.19. Februar Hamburg ■ BAYERN 14. Februar Bremerhaven 04. März küche, SchülperweideHannah-Arendt-Schule,Deutsche See,Bad GottleubaAdolf Aich, RavensburgThies Möller Fernseh-Februar21.NIEDERSACHSEN■BonnBerufsbildungswerkterland, Westerland/ SyltFripa, BensheimMärz25.Norma, Dornstetten-BS Berufsschule WesFebruar20.WetzlarTC Dornstetten imMärzMärz12.22.FebruarFebruar19. „Eloma-Praxis-Seminar“ 22. Februar Gerolzhofen Aschau, Aschau 20. Februar Hotelfachschule Bad 19. März Gewürzwerk HermannFlensburgHarzburg, Bad HarzburgBerufsbildungswerkFebruar05.Berlin-WilmersdorfFebruar 21. 28. Februar Erfurt Ingolstadt, Ingolstadt 27. Februar Berufsbildende Schulen 20. März Berufliche Schule BauLaue, AhrensburgII Emden, EmdenStaatliche Berufsschule IFebruar05.MaisachFebruar 27. 18. März Lichtenfels Braunschweig WiesheuUnterschleißheimOskar-Kämmer-Schule, und Nahrung, KielMärz20.Rittner Foodservice,Februar07.StockstadtMärz 11. 20. März Bonn 18. Februar Hephata Fachklinik, Bremerhaven 05. März AffalterbachKirchseeon, Kirchseeon„Wiesheu-Öfen in der Anwendung“Deutsche See,März26.BerufsbildungswerkFebruar17.PegnitzMärz 18. 21. März Burgdorf Weibersbrunn ■ NORDRHEIN-WESTFALEN 19. März Wolfen 02. April Ettlingen 25. Februar München Kermess, 05. Februar Elly-Heuss-Knapp- 06. Juni Affalterbach 10. April Villingen-Schwenningen München Schule, Düsseldorf COOLE TOUR Die Meistermetzgerei Oskar Zeeb aus Reutlingen beliefert ihre zahlreichen Filialen seit gut einem Jahr mit einem neuen Kühlfahrzeug. wählt werden. Das Transportauf- ist begeistert von der Wendigkeit ten wird die Ware über eine Rampe kommen der Fleischerei ist oft sehr des Fahrzeugs: „Der Coolly fährt sich abgeladen. „Meistens setze ich die unterschiedlich und die Waren sind fast wie ein PKW.“ Das Basisfahrzeug kommissionierte Ware direkt aus hauptsächlich in Eurokisten gepackt. VW T5 mit dem Al-Ko Rahmenchas- der Seitentüre oder der Hecktüre Zusätzlich sollte das Fahrzeug auch sis zeichnet sich durch ein gerin- auf einen Rollwagen,“ berichtet im Partyservice eingesetzt werden. ges Eigengewicht und sehr gute Jairy Ciesay. „Besonders praktisch BKühlfahrzeugs sollte aus dem von Kiesling Kühlfahrzeuge. weist mit fast 1.200 kg eine hohe die mir das Abladen sehr erleichtert.,höhefinde ich die niedrige LadeFahreigenschaften aus. Der CoollyDie Wahl fiel auf den Coolly 1750®ei der Neuanschaffung eines großen Angebot an Modellen in Jairy Ciesay, der Auslieferungsfah- Nutzlast auf und bietet Platz für Mit dem Coolly bin ich sehr zufrie- Fotos: Kiesling der Klasse bis 3,5 t ein möglichst rer der Metzgerei, fährt täglich bis zu 145 E2-Kisten. Die Vorausset- den, auch weil er selbst vollbeladen wendiges, praktisches und im Ver- rund 160 km mit „seinem“ Coolly zungen bei jeder Abladestelle sind flott über die Alb fährt.“ brauch sparsames Fahrzeug ausge- und beliefert 13 der 30 Filialen. Er sehr unterschiedlich, nur sehr sel- www.kiesling.de 8 1/2013


FH_01_2013
To see the actual publication please follow the link above