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FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_06_2012

Wurstproduktion Sausage Production JBT FoodTech JBT FoodTech 50 years of experience 50 Jahre Erfahrung JBT FoodTech offers flexible, customized solutions from DSI slic- JBT FoodTech bietet flexible, maßgeschneiderte Lösungen. Die ing and portioning systems, Stein in-line coating and frying Angebotspalette umfasst den DSI Slicer und Portionierer, die equipment, the Double D line of cookers and Searer/grill marker linienfähigen Stein Panier- und Frittieranlagen, die Double and the Frigoscandia range of linear and self-stacking freezers, D-Kochanlagen und Grillmarker sowie die Linien- und Spiral- chillers, steamers and proofers. Froster, Kühl-, Dampf- und Garlinien von Frigoscandia. Mit 50 With 50 years of experience the company has the ability and Jahren Erfahrung, kennt das Unternehmen die Bedürfnisse der knowledge to exactly meet customer requirements with the mo- Kunden genau. Deshalb wurden die Frigoscandia dular design of its Frigoscandia GyroCompact®chiller and free- GyroCompact® Kühl- und Gefrierbänder modular aufgebaut. zer. This technology has, over the years, generally been accepted Über die Jahre hat sich diese Bauweise aufgrund ihrer Qualität, for quality, hygiene, operating simplicity and reliability. Accord- Hygienebedingungen, einfachen Bedienbarkeit und des zuver- ing to this the high-performance FrigoPak® a proven, perfor- lässigen Betriebs erfolgreich etabliert. Auf diesem Prinzip basie- mance-matched refrigeration system and the combination of the rend, bringt der leistungsstarke FrigoPak® – ein auf hohe Pro- new FrigoDrive® M system and the new FrigoBelt® Nova takes duktionsmengen ausgelegtes Kühlsystem – und die Kombination performance and reliability to the next level. des neuen FrigoDrive®M System mit dem neuen FrigoBelt® No- The company has a database of over 15,000 application tests, and va, Leistung und Zuverlässigkeit einen Schritt can provide detailed and reliable payback calculations devel- Refrigeration weiter. Das Unternehmen kann auf eine oped over many years of experience in the freezing and cooling Datenbank mit 15.000 Anwendungstests industry. Whether it’s to test cooking and freezing times, por- zurückgreifen und detaillierte und zuver- tioning possibilities, food quality, cleaning techniques or to lässige Amortisations- berechnungen er- address safety issues, the customers can always come stellen, die auf den Erfahrungswerten bei to the Food Technology Centers, Laboratories and Kühl- und Gefrieranwendungen basieren. R&D. JBT gives scheduled preventive inspec- Freezing Die Kunden des Unternehmens können je- tions and maintenance of the equip- & chilling derzeit in das Food Technology Centre, das ment. www.jbtfoodtech.com Cooking Labor und die Forschungs- und Entwicklungsab- teilung kommen – sei es um Gar- und Gefrierzeiten, Portionie- rungsmöglichkeiten sowie die Qualität der Lebensmittel zu Frying untersuchen oder um Reinigungstechnologien oder Sicherheit- Coating saspekte zu überprüfen. www.jbtfoodtech.com Portinoning Seydelmann Der Salami-Darm für was ganz Besonderes. Klares Schnittbild bei hohem Durchsatz Machen Sie Ihre Rohwurst attraktiver. Neu im Maschineportfolio von Seydelmann ist der Industrie- ®NaloNet wolf AU 200 U. Er zerkleinert u. a. sowohl Frischfleisch als auch Gefrierfleischblöcke, Schwarten, Fettblöcke und ge- kochtes Fleisch. Der sechstourige Antrieb der speziell ausge- führten Arbeitsschnecke ist weitgehend verschleiß- und war- tungsfrei. Die sechs Geschwindigkeiten können stufenlos über die Steuerung Command 500 W voreingestellt wer- den. So können z. B. für Frischfleisch schnellere Ge- schwindigkeiten und für tiefgefrorene Blöcke niedrigere Geschwindigkeiten gewählt werden. Die Zu- bringerschnecke ist mit einer speziellen Brechkontur und einer Schälkante für Gefrierfleischblöcke ausgestattet. Weite Windungen sorgen für den Einzug von großen Fleisch- stücken sowie ganzen Gefrierfleischblöcken. Für eine gute Fotos: JBT, Seydelmann Steuerung der Menge des zu befördernden Schneidguts kön- nen vier Geschwindigkeiten stufenlos voreingestellt werden. Wie alle Maschinen des Unternehmens ist der robuste Uni- Kalle GmbH | Wursthüllen versalwolf weitgehend aus dickwandigem, massiv rostfreiem Rheingaustr. 190-19665203 Wiesbaden Edelstahl gefertigt. Alle Flächen sind gerundet, poliert und Tel. +49 611 / 962-07 verlaufen abfallend, sodass Wasser leicht ablaufen kann. Fax +49 611 / 962-9373 www.seydelmann.com info@kalle.de t www.kalle.de 6/2012 21


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