Page 35

FH_05_2012

ERKELENZ-LOVENICH FLEISCHER MIT ERFOLG ERKELENZ-LÖVENICHKONZEPTERFOLGSFAKTOREN WURSTSPEZIALITÄTEN ESSER – Es wird großer Wert auf eine traditionelle handwerkliche Herstellung der Produkte und die Verwendung der besten Zutaten gelegt. ■ Langjährige Erfahrung des Unternehmensgründers, gepaart mit den Ideen seiner Mitarbeiter ■ Ein kompetentes und qualifiziertes Mitarbeiterteam ■ Höchste Ansprüche an Leistung und Qualität ■ Besinnung auf alte Tugenden in Verbindung mit moderner Produktions- technologie WURST VOM STERNEKOCH Das umfangreiche Wurstsortiment, das von Brühwürsten und Würstchen über Koch- und Rohwürste auch Schinken, Sülzen und Braten- aufschnitte beinhaltet, besticht vor allem durch die große Auswahl von Leberwürsten. 64 ver- schiedene Sorten stehen in der Theke zur Auswahl und zählen daher zusammen mit Schinkenwurst zu den Verkaufsrennern. Neue Produkte entstehen häufig in der frucht- baren Zusammenarbeit mit Sternekoch Stefan Marquard, die seit 2011 besteht. Der Puten- brustleberkäse ist ein Beispiel dafür, woraus sich dann die Geflügellyoner auf Kikokbasis ent wickelte. Gemeinsam suchen Karl-Heinz Esser und Stefan Marquard auch Wege, alt - hergebrachtes Wissen mit neuer Technologie zu verbinden. Der Verringerung von Kutterhilfs- stoffen und der Einsatz von Naturgewürzen mit einer Abkehr von Gewürzmischungen ist dabei nur ein Beispiel. Ein anderes betrifft den Einsatz von Glutamat: So wenig wie möglich, aber soviel wie nötig, lautet dabei die Devise. Ein weiterer Betriebszweig sind die fixen Mahl- zeiten. Sie sind perfekt für alle, die wenig Zeit haben oder nicht selbst kochen wollen, eine schnell und kinderleicht zubereitete Mahlzeit für Single-Haushalte, Schüler und ältere Men- schen. Diese vor 15 Jahren begonnene Sparte Fotos: Heinrichsdobler beinhaltet sowohl Schalen- als auch Schlauch- Bild l.o.: Karl-Heinz Esser ist stolz auf seine Azubis. l.u.: Moderne Filialen bieten eine breite Auswahl. r.: Auch „fixe Mahlzeiten” und eine Heiße Theke ergänzen Karl-Heinz Essers Portfolio. 5/2012 35


FH_05_2012
To see the actual publication please follow the link above