Page 31

FH_05_2012

Bei Magnus Bauch hingegen wird Allgäuer Em- zusammen. Knob- FLEISCHER MIT ERFOLG MÜNCHENBali-Bauch die Erscheinungund ihren Geschmack eine Schicht Schweizer Käse und eine Schicht geräucherter Bauchspeck gewickelt. mentaler gleich in die Wurst eingearbeitet, lauch hat dabei den dadurch bleibt der Käse beim Braten in der Hauptanteil der Wür- Wurst. „Dazu passen, wenn auch gegen meine zung zu tragen. Metzgerüberzeugung, Pommes frites als Beilage Ursprünglich hatte Zwiebelrostbratwurst am besten“, empfiehlt Magnus Bauch. Magnus Bauch diese 1953 gründeten seine Eltern den Betrieb in Wurst aus Schweine- und München, seit 1962 wird am heutigen Standort Rindfleisch im Ring geräu- Thalkirchner Straße, gleich ums Eck beim chert, im Naturindarm zum kalt Schlachthof, produziert und verkauft. Groß - essen produziert. Ein Fleischhändler kunden, die heute 90 % des Umsatzes aus - aus München hatte einmal diesen Darm machen, waren seit der ersten Stunde dabei. abgeschält, die Wurst halbiert und in der Pfanne Das sind vor allem Großhändler, Metzgerkol - gebraten – und war begeis tert. „Er kam in den PROFI-PARTNER legen und Wirte, wie die Wiesnwirte Wiggerl Laden und schwärmte vom wunder baren Ge- ■ Bandsäge: Kolbe Hagen, Peter Pongratz und Werner Glöckle. Bei schmack“, erinnert sich Magnus Bauch. Jetzt ■ Berufskleidung: Mewa dieser Kundschaft ist eine gute Organisation wird das Brät gleich in einen Schweinsdarm ■ Füller: Handtmann gefragt. Dafür verlässt er sich z. B. auf das gefüllt. Bei wem diese spezielle Auswahl keinen Warenwirtschaftssystem von Apro.Con und den Anklang findet, kann in der Metzgerei Magnus ■ Gartechnik (heiße Theke): Jürgenchrist ■ Kassensystem: Michael Mörtz Service vom Syner.Con-Partner Michael Mörtl. Bauch aus einer ganzen Reihe normaler Brat- ■ Kochkessel: Fessmann würste wählen. Hans-Peter Meier SONDERANFERTIGUNG ERWÜNSCHT www.mbwassonst.de ■ Kutter: Krämp und Grebe Eine Marktnische, die sich Magnus Bauch ■ Ladentheke: Smeva geschaffen hat, ist die Produktion auf Kunden- ERFOLGSFAKTOREN ■ Pökelinjektor: Rühle wunsch, rund 100 Sonderanfertigungen täg- ■ Räuchern & Reifen: Fessmann lich. Auch dann, wenn es nur die normalen ■ Scherbeneismaschine: Maya■Exotisches Wurstsortiment Mengen sind, die Metzgerkollegen, Wirte oder ■ Schneiden & Zerkleinern: Tied■Produktion auf Kundenwunsch Händler täglich frisch benötigen. Mit seiner 80- ■ Speckschneider: Rühle■Großabnehmer als Kunden köpfigen Mannschaft stellt er für seine Kunden ■ Spül- und Reinigungstechnik: KONZEPT Peböck, St. Pölten auch spezielle Sorten her – nach Absprache entweder ausschließlich für seinen Abnehmer METZGEREI MAGNUS BAUCH, ■ Wägetechnik: Mettler, Syner.Con MÜNCHEN ■ Warenwirtschaft: oder er nimmt die Spezialität in sein Sortiment Apro.ConTrotz langjähriger Tradition, Bereitschaft Foto: Meier auf. Die Merguez hat so den Weg in neue Wege, z. B. mit einer internationalen ■ Schweinelieferant: seine Kühltheke gefunden, die Knoblauch- Wurstauswahl, zu gehen. MRT Fa. Leidmann, München wurst ebenfalls. „Sehr rustikal“, fasst Magnus „Herbstliches Dreierlei“ – Unsere Empfehlung Profi tieren Sie in der Pfannen- für Vorzugsplätze in Ihrer Herbsttheke! Saison von einem aromatisch- würzigen Marinaden-Trio und praktischen Extras. Der AVO-Außendienst informiert Sie gerne über das aktuelle MariTop-Aktions- angebot „Herbst- liches Dreierlei“! Aktionszeitraum KOMPLETT-MARINADE Waldpilz-Style 10.09. – 31.12.2012 Balkan-Style Würziger Genuss, mit Mehr Infos unterKOMPLETT-MARINADE Pikanter Klassiker – gibt abgeschmeckt mit Petersilie, avo.destückigen Pilzen verfeinert,KOMPLETT-MARINADE Geschnetzeltem mit Zwiebeln sowie roten und Meerrettich-Style Paprika und Zwiebeln grünen Paprikastücken Typisch pikante Meerrettich- den würzigen Pfi ff Note, feinwürzig abgeschmeckt mit Möhren, Staudensellerie, AVO-WERKE · August Beisse GmbH Messe Stuttgart Industriestraße 7 · D-49191 Belm · Tel. 0 54 06/5 08-0 · info@avo.deLauch und Zwiebeln 21. – 23. 10. 2012 Halle 8 / Stand D 50


FH_05_2012
To see the actual publication please follow the link above