Page 3

FH_05_2012

INHALT BRANCHENBLICK PRODUKTION Stolz in die Zukunft......................10 FLEISCHER MIT ERFOLG Erkelenz-Lövenich: 33 Die Luft abgedreht ......................484344Interview:Guter Schnitt ..............................Wurstproduktion:Des Deutschen bestes Stück ......Kuttern:30Scharfe Sachen aus Südost,Magnus Bauch................Radeberg:Käse für die Wurst,Georg Korch ..................4München:79 Aktuelles aus der Branche ............ Wissens-Check: Knochenbaustein Calcium.............. FleischereiPilot: Die App für Fleischer .................... Deutscher Fleischer-Verbandstag: Kundenmagazin: Der etwas andere Metzger, EDV/VERKAUFSFÖRDERUNG Frohe Festtage............................14 Karl-Heinz Esser..............34 EDV-Einsatz: Süffa Messevorschau: Löbau: Rationalisierung per Klick ............52 Jubiläum mit Blick nach vorne......16 Full-Service-Fleischerei, Roland Richter ................38 RUBRIKEN FOOD Frankfurt/Main: Neu auf dem Markt......................54 Kinderernährung: Kulinarisches Herz, Gesucht & Gefunden ..................56 Im Einklang mit der Gesundheit ..25 Friedrich Dey ..................40 Impressum ..................................58 Titelbild: Die Wurstproduktion ist nur einer der vielfältigen Fleischer-Handwerks-Bereiche, die auf der Süffa ihre Bühne finden. Foto: Teodorescu Beilagenhinweis: Der gesamten Auflage liegt eine Beilage von Edna International bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. 5/2012 3


FH_05_2012
To see the actual publication please follow the link above